魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2010广东赛增加项目 [复制链接]

结构
2010广东赛增加项目

1. 增加WCA正式项目五阶盲拧,与非正式项目超三水星速拧,如已报名的魔友需要更改比赛项目,可与组织者联系。

2. 将于10月3日晚,与各位远道而来、参加广东魔方日活动的魔友一起聚餐(AA制),如需要参加聚餐的请站内PM我(9月27日截止),因人数太多可能要预订酒席。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

红魔

☆ KV ☆

呵呵,什么时候来个八大行星连拧比赛。。。。
虽然我还没解完 ^_^
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

我想加個水星號項目~不過限時多少= =??

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

回复 29# 的帖子

我知道啊,我说很多外地的人不知道这个情况,都以为能现场付款,报了名就算了。也许是没看清楚原帖,但我建议你们是另发一贴说明好。
你是一只骄傲的猫咪!

魔方破解达人 十二年元老

我估计是去不了了,123都上班 到时看照片和视频算了
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

结构
原帖由 maO 于 2010-9-24 00:30 发表
好像很多人都不知道报名要预先交钱的情况,建议发贴说说清楚点吧。

详见:
2010WCA广东赛报名须知
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

想去比赛啊

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

支持!可惜无缘奖品啦!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

好像去哦。可是4号又要上课,唉

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

好像很多人都不知道报名要预先交钱的情况,建议发贴说说清楚点吧。
你是一只骄傲的猫咪!