魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 没特色的照片神马的 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

没特色的总结

元旦开始,单位巨忙,赶上生病,赶上场地变更,还好办过的比赛足够多,让我可以应付各种状况。给大家分享下心情吧。
说几个特别鸣谢:老大,大烟头,欣然及其爸爸(我没忘记~~)
感谢耗子哥哥,本次比赛的彩色打印都是他友情支持的

感谢大坏蛋,效果图很漂亮,大家都喜欢

特别特别鸣谢:那些交了钱没来比赛的童鞋,还有那些没打算比赛但是果断的打钱的童鞋,名字就不一一说了,大家都晓得

事件一:场地

本来的场地是个免费的地方,嘉茂10层,但是种种原因,没法用了,所以这次比赛就是假冒的嘉茂赛,算是特色?不过这是目前北京办过的最中心的比赛了,二环里面啊,下次我想在前门附近找找敌方,做个最中心的,或者天安门广场?嘿嘿,感谢吃的童鞋帮忙找了则卷曾经考试的场地,不算大,但是很好,不冷,离地铁很近,不算太难找,800块钱租了一天,虽然报名费收了一些,但是都提前买了耗材和奖品,想想这可能是北京付费场地最便宜的了,我也释然了,呵呵

事件二:电话通知

这个真的是把参赛选手逐个通知,讲点好玩的事情,大家的反应各不一样,因为我感冒嘛,还发烧,咳嗽……

反应一:你才不是小圆姐,小圆姐的声音不是你这样……

反应二:我今天刚去了次场地,怕明天早上醒了找不到(好可爱的说)

反应三:啊!你是小圆姐!嘿!小圆姐给我打电话了,小圆姐,你听我说啊……

反应四:啊?小圆?哪个?……(囧了)

反应五:接我去成么……

事件三:聚会

真的是寒假了啊,冷清了一阵的聚会又热起来了,大头哥,旺叔,荡寇,LR,旋转,好久没去聚会的这帮家伙们都露面了。真有意思啊。

事件四:比赛

忘了带秒表,我靠,我竟然忘了带秒表!!!wtf,柯言果断提出裁判自开手机秒表……

嗓子破锣状嚷嚷了一天  占星和柯岩最辛苦  吃的和夜阑也是

飘飘没参加任何项目,就是来帮忙的,爱爱也闪现了一小下

见到了许多久未蒙面的老朋友,真的很开心

事件五:聚餐

金汉斯,比赛结束的时间太完美了,再晚点,估计啥饭店也没有那么多位子了,大家吃吃喝喝的,有小半年没怎么聚了,真感慨,寒假是个好时候,以后,北京赛的寒假和暑假赛一定好好筹备下。

事件六:桌游聚

最近北京魔友在飞飞姐姐的带领下,无处不桌游,不紧紧是三国杀,set,牛头王,矮人矿坑……餐后聚桌游很过瘾

事件七:滑雪

太帅气了,吃的组织的,本来团了10张票。竟然不够用,大家都说,滑雪没尽兴,那就下次继续吧,保护好自己的屁股还是应该的……

事件八:19寸pizza

乌巢的大饼真好吃!真的真好吃

事件九:桌上足球

占星,玩了有10年的足球经理,伟大,十足的球迷,柯言,假老外

对战

小圆,严重感冒中,吃的,脚跟踢球控,王皓老师,2b,某美女,估计也不太爱足球

你们猜比分是多少?10:0悲催了,只能说我们这边是中国队……

事件十:百分之75的北大西门肯德基

柯言说,周日,百分之75的可能性,北大魔方团会在西门练四盲,果然,围观了小强和暴强,一起桌游牛头王…..

累啊。不过很久没这么开心了,谢谢大家,感谢一明大老远来参加比赛,感谢一明的妈妈全程陪伴,感谢李瑞祥和刘康,感谢张宏,感谢东又西,还有那些可能下次见了面我还是叫不出名字的魔友,真的觉得有点对不住这些大老远来参加比赛的外地魔友,时间有限,没能好好招待下,不过,来日方长,我们下次再聚吧。。。。。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 赛场风采

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

这雪,好大啊!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

回复 9# 的帖子

我来看9楼的签名了。。强势

恩,那天比赛确实很开心   幸运的是还抽到奖了。。。
悲剧的是没有拿到心仪的透明凌云  不是没有。。 是我没看到。。

小圆这个人还是很不错的

四年元老

原帖由 zxy6350479 于 2011-1-20 10:31 发表
别再发滑雪照了 求你了 我们广州没有雪 心理不平衡呀 老想冲动去试试

有同感
⊙︿⊙ 又看见雪了!!!!
广东没雪
⊙︿⊙<font color="red">
狡兔死走狗烹!

这次多少个奖项呀?数着怎么多了几个。。。
北京交通大学 魔方群 71663425

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

好多帅哥,美女啊~我也很想去北京
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

粉魔

家里煮机?

四年元老

别再发滑雪照了 求你了 我们广州没有雪 心理不平衡呀 老想冲动去试试

WCA 代表 两年元老

不错不错~~~~~~~披萨很给力,下回继续

六年元老

原帖由 东又西 于 2011-1-19 10:52 发表
我一直没搞清楚究竟是老B没讲清楚,还是你没听明白!

我一直没搞清楚究竟是老比没讲清楚,还是lr没听明白,还是东又西没搞清楚?
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?