魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【驳】战斗机炒作杨辰叶? [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=76603
这个帖子很久以前的,是那个人自己说杨辰叶轻松SUB11。

怎么变成我炒作的了?
而且杨辰叶爸爸不是已经确认过杨辰叶会来杭州赛了吗?

昨天我和魔友聚会一个晚上,凌晨后才回家,菲利克斯的报名我是最后才知道的,我也有不在场证人。
巴基斯坦的事儿也是他们在群里提到我才发到魔方吧来的。

希望那些个诽谤我的人收收自己那张嘴。
那些个骂人的也管好自己。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 15# 的帖子

不错,那我道歉:

这个战斗机脑残这事儿真的不是我说的。

它和野子不是敌我矛盾吗,所以证明它真的足够脑残了。
至于野子扣它分,水獭为它维护,这些事情都和我无关,我真没干过。

水獭和它同流合污,维护它是正常的。

野子这个人不清楚,魔方吧这么大,有人有正义感很正常。但是敢于站出来打击低俗给战斗机扣分的,个人还挺佩服。
水獭帮他证明,我怀疑是个恶搞。就看水獭有没有脸承认下错误。

————————————————————

嗯,这个无赖体仿得还算合格。
全文好像没有找到“认错”的说法吧?是谁在强词夺理呢?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

回复 15# 的帖子

笑而不语。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

回复 14# 的帖子

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1一帖中提到“用他的外号‘波多野洪波’报了个名”,故他说了。说出来让大家知道自己的错误以便改正,此为他面对错误了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 12# 的帖子

麻烦给出链接?我查证到之后会为我错误的说法致歉,谢谢。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 11# 的帖子

人家成双成对的争辩道歉没用呢,可能承认错误?

我觉得脑残不过如此,遇到事情,特别是遇到自己做的错事之后,脑子残疾嘛,不会想自己哪里有问题,不过健全的那部分肯定会抓住别人不放,以为抓住别人不放了,反复说就能让脑子健全的人看不到它自己的错误。

脑以残聚,有理。

回复 2# 的帖子

他说了,也面对了。是你没看见。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

本来也想沉默的
但是觉得沉默不太能说明问题
道歉不道歉的我觉得先放一边
承认错误帖出现了么?
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

原帖由 战斗机 于 2011-7-19 13:27 发表 道歉?好几个人诽谤我,我怎么没收到道歉。而且帮波多野洪波报名的事儿,所有人都是知道的。别说的那么难听,还“查证”我在报名就在群里说帮洪波报个名。杭州魔友谁不知道洪波的这个外号? ...

本来想沉默的,既然看到我名字了,就随便说两句

你之前发个帖子说希望给Feliks报名的出来承认错误,可是你给洪波报名没见你承认错误啊,而且你是带头第一个乱报名的~~

而且照你的逻辑所有人都知道的事儿就没关系?那现在所有人都还是给Feliks报名的是假的呢,是不是也无所谓了?
我的微博
QQ341030601

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 8# 的帖子

我在报名表上看到“洪波”的报名。
那么,你报上的这个“波多野”是谁?有真实参加比赛的人物存在吗?
没有的话,那么报名给主办方增加的确认、统计、准备等时间、精力上的浪费,你不应该道歉?
此外,因为你这个随便的举动,带坏了整个报名的风气,造成了更多的恶意报名,难道不是你的责任?

所有人都知道?你想骂我不是人我不拦着,反正之前我不知道,相信被你排斥在“所有人”之外的人有更多,你不应该道歉?

“为何要向你们道歉?”
看了这句之后问问你,要脸吗?