魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2011.12.3WCA广州FUNZONE比赛相片 [复制链接]

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

2011.12.3WCA广州FUNZONE比赛

感谢江南雅居“FUNFUNZONE”儿童活动中心赞助比赛!奖品主要是非魔方的,例如充值卡、M的优惠劵、熊仔饼……

感谢江南雅居会所提供场地比赛!欢乐的游泳池魔方比赛……

感谢魔方吧的各种支持!

感谢智力乐园的奖品赞助!

感谢广州市南武中学的器材支持!(10张长台、60张圆凳、6条警戒线)

感谢证明、小圆的大显、计时器!

Rubik's Cube
1 Kailong Li (李开隆) 9.36   10.59   China 10.09   11.36   10.44   11.25   9.36
2 Weixing Zhang (张炜星) 10.55   11.56   China 12.31   11.69   10.78   12.22   10.55
3 Zhenzhong Huang (黄振中) 10.44   12.36   China 19.09   13.18   10.44   11.47   12.44

4x4 Cube
1 Kailong Li (李开隆) 40.63   45.27   China 52.52   46.41   40.63   42.08   47.31
2 Weixing Zhang (张炜星) 39.91   47.04   China 44.11   39.91   48.72   51.53   48.28
3 Rong Zeng (曾嵘) 42.41   50.97   China 57.69   58.47   44.77   42.41   50.46

2x2 Cube
1 Kailong Li (李开隆) 3.36   3.79   China 3.77   3.36   4.16   3.43   4.46
2 Junmin Lin (林晙旻) 4.06   4.38   China 4.06   4.06   4.09   5.00   5.25
3 Yi Wei (危毅) 3.94   4.84   China 4.19   5.13   3.94   5.21   5.33

Rubik's Cube: One-handed
1 Kailong Li (李开隆) 15.96   17.91   China 17.50   17.90   15.96   18.46   18.33
2 Junmin Lin (林晙旻) 16.38   19.43   China 16.38   23.80   19.91   19.93   18.45
3 Junjie Huang (黄俊杰) 19.30   19.83   China 19.38   20.06   20.21   20.06   19.30

Rubik's Magic
1 Kim Tae Hyung (金兑衡) 1.13   1.16 NR Korea 1.15   1.19   1.88   1.15   1.13
2 Hung Ka Shing (孔嘉城) 1.05   1.20   Hong Kong 2.93   1.05   1.05   1.25   1.30
3 Yaozong Liang (梁耀宗) 1.36   1.44   China 1.55   DNF   1.36   1.38   1.40

比赛简报: 李开隆二阶、三阶、四阶、三单第一名
                   韩国金兑衡 八片魔板第一名

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

杭州市
WCA ID
LIUC2011
兴趣爱好
速度

两年元老

。。貌似XO单手有进步很多啊。。大神啊。。

喂鸡表情帝......

六年元老

原帖由 谢老师 于 2011-12-6 23:36 发表 不好意思! 记成旭日初升了……  是魔友洪旭升,要特别表扬!

下次有聚会要叫上我一声哦亲!

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

不好意思! 记成旭日初升了……  

是魔友洪旭升,要特别表扬!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

六年元老

原帖由 谢老师 于 2011-12-5 11:09 发表 天气相当好!我还担心气温降低会下雨呢!开心仔还做了两手准备!嘿嘿……值得表扬的是汕头魔友洪旭初,专门提供两个USB暖手器,提供给选手和打乱人员!

老师T.T 是洪旭升 旭日东升。。。。

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

哈哈,最喜欢看比赛的照片了``````赶紧看看~~
脚踏实地往前走啊,就算被嘲笑也

哈哈哈哈   好HIGH啊~~~~~还有美女哟~~~~~
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

爬墙挺好玩的~

六年元老

这次比赛有点萌....哈哈~~
无兄弟,不魔方~!!