魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 給親愛的魔友們 [打印本页]

作者: 趴趴    时间: 2012-2-10 18:12:06     标题: 給親愛的魔友們

親愛的魔友你們好或許我們認識或許我們不認識
這裡先自我介紹一下
我是趴趴來自臺灣
在mf8快一年了
發過幾篇mod
也認識了許多mod群和收藏群的朋友

這幾天家裡發生了許多事
因為家庭因素
不得不退出魔方這個世界
在這裡
想跟大家分享關於這個帳號的小故事

其實最一開始
我並不知道mf8這個地方
這個帳號的前幾篇文章
都是我一位高中同學發表
是他帶領我進入mf8的
一開始我們的帳號思想跟創意
都是共享的
他也因為莫名的原因
退出了魔方的世界
輾轉將帳號傳給了我
這個帳號原本名為aiisthebest
他的原意就是allen iverson 是最棒的!
在這裡先感謝Smaz大師
協助我改名為"趴趴"

現在
我也要退出mf8了
我想將這個帳號延續下去
希望下個使用這個帳號的人能繼續在mf8活躍
申請沒有任何條件
站內信給我就可以了
到時候我會將帳號的資訊
設計中的圖稿和半成品
一併郵寄到下個使用者的住所
希望他/她能將我們的方塊製作出來=)

這是一個吃力不討好的工作
而且沒有任何報酬
請各位三思
一個星期後我會回來查看站內信
屆時沒有適當的人
我會將帳號的一切慢慢消除

最後附上封箱前的方塊們..

附件: IMG_3086.jpg (2012-2-10 18:12:06, 54.36 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMTk3fDVhZTA4ZGVhfDE3MjcyMDkzMjJ8MHww
作者: ZJY    时间: 2012-2-10 18:19:14

真可惜呀,楼主还是留着这个号吧,等以后又重新玩魔方时再用
作者: 魔一方549393033    时间: 2012-2-10 18:21:25

封魔只是一个过于偏激的行动,其实不一定要这样,放到箱子里,慢慢的淡化就可以了,如果哪一天突然又想玩了,就继续玩,魔方只是个小小的爱好而已了
作者: 焚寂    时间: 2012-2-10 18:22:38

总有回来的一天,楼主三思啊!
作者: rocksiu1998    时间: 2012-2-10 18:30:14

同意楼上几位,东西都先自己留着吧,可能现在不能玩了,过了不知道多久,又想玩了
作者: 趴趴    时间: 2012-2-10 18:45:16     标题: 謝謝

謝謝樓上的各位
方塊我是會留著的
我寄出的是
mod的半成品和草稿
希望有興趣的朋友
能夠協助我完成
作者: yeees    时间: 2012-2-10 19:30:33

尊重樓主的決定,但建議樓主三思!註銷了就像橡皮擦除筆跡,一下一下便什麽都沒有了。
如果我是樓主,我會保留一份回憶,見證我曾經喜歡過cube!

作者: mutou2000    时间: 2012-2-10 19:59:23

LZ,其实可以请别人注册个趴趴二号神马的,这个号,可以留作你的。。。。。
作者: LAMBO    时间: 2012-2-10 20:48:04

同意楼上
请楼主三思
很少有人适合mod的···
作者: 晴默    时间: 2012-2-10 21:38:34

当AI已成往事非。。。。。。。。。。有多少AI可以重来   看到那个aiisthebest ,又看到又有魔友封魔了
伤感。。。。
作者: 野 子    时间: 2012-2-10 22:12:50

搞对象了吧?
人家结婚生孩子的都坚持呢
溜达一圈快点回来吧 少说没用的 路长着呢 动不动就退退退的 退啥啊 没溜儿
没定性的孩子
作者: 王葫芦    时间: 2012-2-10 22:13:39

看到了这个,祝愿扒扒,早日度过难关
作者: JustinChatman    时间: 2012-2-10 22:13:47

同各楼,,尊重楼主,楼主三思/。。。。
作者: otischeng    时间: 2012-2-10 22:14:34

封魔有必要嗎? 想放手便放手. 想回來就回來. 建議樓主把這個號留著.

「我會將帳號的一切慢慢消除」.....聽著很傷感啊.

有些人, 有些事, 一轉身便是一輩子. 希望樓主還有重拾魔方的一天.

作者: lhy1975    时间: 2012-2-10 22:37:38

等着你回来,看你的新作品!
作者: godong    时间: 2012-2-11 19:08:58

一转身就是一辈子!没想到O仔是这么有故事的人。

看了楼上各位不支持趴趴,我恰恰相反,趴趴应该按自己所想的去做。

人生不如意十有八九,有太多的事情受到外界的制约,其实自己能决定的事很少,按自己的心去做事是一件幸福的事。

我不知道会不会有人申请接替趴趴的帐号,我想趴趴的目的就是为了继续有人用这个帐号发MOD贴,继续制作着魔方,就好像她还在一样。但那就不是趴趴了,一如aiisthebest改成了趴趴。不知道趴趴会被改成什么。
作者: 潜水艇    时间: 2012-2-11 19:16:25

不知道那个幸运的孩纸回事谁呢。。。。。。希望他能够继承楼主的志愿。。。。。
作者: 番禺潜水王    时间: 2012-2-11 20:18:00

2011年12月3号广州赛我以为是我最后一场比赛,我以为我真的可以做到封魔,为了彻底忘记她放弃她,我选择了剃光头,为了决绝地封魔我选择把魔方和计时器全部给了我们副社长用。

直到我看了roundy的盲拧公式那张帖子:   http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=85402&extra=page%3D1
帖子里面他说到一句话:有些东西,反而在你想放下的时候才发现,她是你最喜欢的。在你勉强自己去追求的时候,反而会对她产生害怕和厌恶。

直到2012年的到来,直到谢老师问我去不去东莞赛,我终于明白了这句话,我明白了什么才是我最喜欢的。

亲爱的台湾魔友,跟着自己的感觉走,不用介怀别人对你的看法,不要强迫自己做自己原本不想做的事。
我们不应为失去而哭,应为曾经拥有而笑。
作者: 战斗机    时间: 2012-2-11 20:31:59

箱子里面的宝贝的确很多,很多我连见都没见过,就好比中间有个圆形的金字塔。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2