魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 龙湾别墅魔方乐玩会 [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

这个标题看起来是不是很像广告呢。。。

首先今天这个比赛大家都应该不知道吧,因为这次比赛是在某别墅区里面举行,而且论坛也没说过,我也只是通过我姐的朋友的妈妈看到杂志上有这个魔方比赛,然后我姐朋友他妈告诉了我妈,所以我才知道有这个比赛
我和我姐和我妈一起来。

到了的时候还很早,于是就去了找吃的,最后竟然决定去吃日本东西,那个餐厅我很喜欢,环境不错,态度不错,最重要东西很好!到了场地后,竟然见到了小圆姐姐,占星博士(生),康远昭哥哥,不是吃的,在那边聊天~周围逛逛后就和他们pk上了,还见到了魔金,就是这次比赛的组织者,在论坛里也有出没,他比我想象中老好多。。。我还以为是比较年轻的人。。 然后又见到另外一边有西单魔方实体店的老板娘和另外一个在店里的一个哥哥,在那边有展示一些魔方,见到了v3,高达~~

到的人大部分都是小孩子,都是初学的。开始时魔金问:准备参加比赛的人举手。然后就几个人举了。。。之后他又说比赛的坐上来,然后就只有我和我姐做了上来。。。。。。。。。我灰常灰常无语。。然后魔金又说:头三名有奖哦。 然后也只多上了一个。。最后就我们三个人比。。两次取最快,我第一次16,第二次14. 最后就我第一,我姐第二,然后那个人第三。然后就照相,又合影(合了好多张。。。)对于不太喜欢上镜头的我很郁闷。。嘴都“笑”得快抽筋,然后还颁了奖,我有一个小丸号四阶,我姐和第三有圣爪4,这里要感谢魔金,本来说因为都是初学者,我和我姐都只是玩,不拿奖,我也同意了,最后还是给了,多谢魔金。

比赛完之后就是交流时间,大概分成4组,小圆姐姐一组,占星一组,康哥哥一组(名字好难打。。)吃的一组,康哥哥哪一组很有喜感,他那组都是年龄比较小的,一个把魔方拆了,然后就集体拆魔方(送的永俊很容易拆)就全组的散件,而且那桌子的小孩都是说英语的。我去那边,教会了一个小孩怎样装魔方,那小孩也很聪明,讲一次就懂,嘿嘿。

交流了一会,魔金叫我讲讲经历,最后结果讲了一堆废话。。讲完后就抽奖

抽奖有十个名额,结果我和我姐都抽到了,我姐抽到了速叠杯垫子,我抽的了最后的大奖,手指滑板套装,又是滑板,又是迷你场地。。我感觉好有罪恶感。。来到一个本身不应该拿奖的比赛,最好的奖都被我拿了。。我感觉好多小朋友会恨我。。。现在已经决定把抽到的送给一个我班玩手指滑板的朋友了,可能会让我感觉好些吧~

抽完奖之后,大家就开始走了,我也走了

最后问个问题:我打开我那个小丸号四阶的时候,里面还有一瓶润滑油,那瓶油和平常的小丸号油一样吗?(下面有图)
现在发图,图不多
R0083569.JPG R0083570.JPG R0083571.JPG R0083572.JPG R0083573.JPG R0083574.JPG R0083575.JPG R0083576.JPG R0083577.JPG R0083578.JPG R0083579.JPG R0083580.JPG R0083581.JPG R0083582.JPG R0083583.JPG R0083584.JPG R0083585.JPG R0083586.JPG R0083587.JPG R0083588.JPG R0083590.JPG R0083591.JPG

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

回复 22# 的帖子

不过是个** 我的那个回家螺丝拧了一圈半以上才基本不会拧两下就pop

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

参赛者都有奖啊 早知道我也要去 。。。

好高档的样子哇

收藏爱好者 两年元老

第一段话,看了两遍才看明白 能参加这样的好比赛还是不错的
闲置魔方:http://shop69600655.taobao.com

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

这样的活动很好啊。

有前途.
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

哎!我们这里的商务休闲会所全都是TMD吃饭&打麻将的去处。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 ZHK151 于 2012-2-27 17:48 发表
我是专程来看视频的!!!

什么视频。。?
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

两年元老 四年元老 六年元老

我是专程来看视频的!!!

六年元老

无心插柳柳成荫,恭喜楼主参加有趣的聚会。