魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

潍坊夏季魔方公开赛总结 [复制链接]

四年元老

首先发个人总结:

二速:总体在悲剧中度过。初赛和复赛各种出7,不过因为有单次和平均,所以平均在6-7左右,进入决赛。杀入第三轮。第三轮仍然发挥不好,果断前三名无望。
三速:初赛发挥的很好,单次16还是17来着,平均20.60进入复赛。复赛各种恶心+悲剧,平均23
四速:打酱油心态,结果进2分了平均,1分47来着貌似进入第二轮。四速第二轮倒数第二。
五速:打酱油的,没时间比了,比了个单次其余四次DNS
三单:第二天的三单,初赛发挥的不错,第六名,进入决赛。决赛仍然垫底。
脚拧:发挥十分好,第三次1分42秒,少做一个U2,于是乎+2了。平均1分51
魔表:给力+悲剧,与第一名失之交臂,差了0.1多点。
SQ:发挥相对正常吧。天成学弟和征大神在前面,杨鹏没有来捣乱。果断第三。
金字塔:单次8.08很给力啊。。平均在十几秒。。还行感觉。
八板:初赛求稳,1.4X进入决赛。决赛时候各种悲剧。最后1.45,果断尼玛啊第四。。。
十二板:打酱油的,结果打进了决赛。决赛第六,也就是倒数。
杯子:果断打酱油倒数。给学弟垫底一下下,呵呵。

这次比赛的话刷了自己的魔表、三速、四速、脚拧、金字塔的成绩。
获得脚拧第一,魔表第二,SQ第三名。
认识了天成学弟,见到了咩咩姐,见到了济南的各种魔友,很高兴。

李振学弟刷了三速平均和单次比赛成绩。进入了第二轮。第二轮又一次刷成绩,给力啊。
四速第一次DNF但是平均成绩没有垫底,很好
八板进入第二轮,决赛时候悲剧
杯子差点进入决赛,可惜了
魔表比赛两个DNF,悲催的娃啊。。

监督代表总结:
这次比赛仍然是监督代表,在监督的过程中发现若干问题以及成就:
1、很多小孩仍然不会使用计时器,不清零就继续使用。导致了问题。各位裁判员们,以后注意下,看着帮忙选手RESET一下。
小孩不懂规则,停止计时之后仍然拿了魔方,虽然没有转动但是也违反规则各种+2了(这里指的是拍表的时候碰着魔方)。有动了魔方的被我判了DNF的也不少。(很多比赛中我看到过有些代表容忍小孩犯错误,不过我没那心。赛场上该判DNF的绝对不手软。我能给我哥以及我学弟判俩DNF,我没理由容忍小孩的这些错误)

2、赛场好乱。没办法,商场办比赛,不乱才怪。不过警戒线以内严加看管,小孩子比较多,也没办法。倒是没有扰乱比赛正常进行(也比较庆幸像山东各种比赛中,某些不淡定的那种,各种扰乱赛场的,这次还好那家伙没来。不然的话又得不得人心了。。)

3、赛程很给力。原定第一天晚上8点半完成的第一天晚上的比赛,在给力的李征大神代表的带领下,下午四点半快五点就完成了下午的赛程。征得大家同意完成了晚上的赛程。于是乎,用征哥自己的话,“给大家充分的夜生活的时间

4、学弟说的,工作餐很给力。

5、最后写奖状上面的成绩的时候没人监督。主办方一个人在那儿写。这个失误了。写奖状的时候不需要全程盯着,但是必须有人监督。正式项目比赛成绩必须按照决赛成绩来写。其他不认证的组别无所谓。比如啥少儿组之类的。

先写这些了。。。比赛总体很成功。希望以后能够有更加成功的比赛。

照片之类的,面条已经发过了。我这里没有照片,大家看面条的吧。。如果其他人还有照片的话希望发出来。

另外,天成学弟有很多合影。。貌似各种他很高。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
42752277 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

两年元老

监督代表总结第二条和第四条是亮点,鉴定完毕。。。。。

凡神总结的果然细致入微啊

两年元老 四年元老 六年元老

对了,凡神啥时候让我当打乱员吧!感觉挺有意思!不过我有的魔方不会打乱,你得教教我啊!

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

我北京赛八板也各种悲催
两个dnf一个+2
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

两年元老 四年元老 六年元老

凡神辛苦了!!!!!!顶一下!!!

各种DNF各种悲剧啊