魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 我的武汉赛流水账 [复制链接]

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

先感谢Zyoung!

这是第二届武汉赛了,第一届武汉赛是阿生第一次参加比赛,而这次武汉赛从合肥来的人也只有我和阿生。周六我在各种匆忙中踏上旅途,一路上和阿生各种PK,只是希望比赛能发挥好吧。

到了武汉后我们从汉口做公交车去比赛场地附近,37站的公交车是第一次坐,长达100分钟的公交车啊。武汉真的很大。

到了以后已经是Zyoung帮我们订好了房间,然后就是吃饭,玩魔方。为了找一个吃饭的地我们走了好远好远,很奇怪武汉怎么会有这么荒凉的地方。然后回到旅店继续玩魔方,Zyoung指导阿生四阶,指导我SQ,还围观了一下Zyoung70+的五魔,确实是好连贯啊。Zyoung这次比赛准备专心刷四阶,可惜比赛时不尽人意啊。

阿生从周六晚第一次玩脚拧,只玩了10次不到。然后,第二天比赛,就平均sub3了。我脚拧最终第四。

三阶初赛小林巨水,除了单次跳P的7.80外平均竟然出了14.然后恭喜安谷三阶单次13.55,可惜她平均也水了。最终小黑姑平均17.90女子组第一,恭喜~

魔方比赛中我基本上没抱任何希望参赛,结果8板发挥很稳定,平均1.52刷新了个人成绩,并且还幸运的拿了第一。在这里先恭喜LR单次1.71追平自己的AsR,可惜他太想冲WR,所以放弃了平均成绩,最终也仅仅是平均1.95.希望这周的周庄赛LR刷掉8板和12板的WR吧!!!!

三盲我3D,阿生终于盲拧成功,并且拿到三盲第三。SQ1比赛大家各种悲剧,昨晚还sub17的至扬今天连20都没进,我两次做错公式。证明两次POP,也悲剧了。

四阶Zyoung悲剧,没刷任何成绩。阿生用Zyoung的四阶大爆发,单次42,平均49.我用阿生的四阶大爆发,单次50,平均55.最终我们三个拿到前三。

五阶我前四次完全不在状态,还好最后一次刷新了个人单次成绩1分23.

三阶决赛中小林发挥也一般,平均10.07,还是没能平均sub10.希望他以后多参加比赛,调整好心态,继续加油吧!

本次比赛见到了很多想见的人:
首先是扫地僧,终于见到了本人,还给我签了名。扫地僧是个很和蔼很平易近人的人,他在襄阳推广魔方做的很好,这次比赛他带来的襄阳团人数众多,基本是他培养出来的,很多小孩子都sub20了。可惜这次比赛扫地僧没参赛,一直在担任裁判。扫地僧辛苦了。

Zyoung,我对他以前的印象是中国魔友中最全能最低调的魔友,然后这次比赛后我还知道了他是全国魔友中打乱技术最全面的魔友。哈哈哈,感觉这次比赛中Zyoung帮我和阿生订房间等等。

小林,围观他场下练习时经常出8秒的成绩,但是比赛中一直发挥不出来。希望他早日能在比赛中发挥出练习水平吧。

小黑姑,番茄领衔的南昌团。合肥赛就其中的很多人了,希望南昌早日也能办一场WCA赛事~

比赛结束后和安谷在火车站通宵了一夜等火车,然后周一回到学校。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 赞一个!

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

=====================
      安徽省魔方协会官方网站      

九江市
好,说正事~~~武汉赛真开心啊,见到好多大神,我要更加努力了~

四年元老

clover_map 发表于 2012-11-10 23:55
哎呦 怎么没照到我啊?楼主我应该去跟你聊几句的!!

哈哈,袁朗学弟没有照片啦这次。。。

兴趣爱好
速度

四年元老

哎呦 怎么没照到我啊?楼主我应该去跟你聊几句的!!

扬州市
兴趣爱好
速度
楼主不错,顶一个

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

小菲姑 发表于 2012-11-9 13:49
刷积分啊,啊啊啊,新人真可怜

别刷的这么明显,会被批评的
      安徽省魔方协会官方网站      

九江市
刷积分啊,啊啊啊,新人真可怜

九江市
是啊,春雨亲

两年元老

武汉很久没回去了。真是想念。不知楼主去看了黄鹤楼,听了热干面吗。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

小菲姑 发表于 2012-11-7 22:36

ouyang yi?
      安徽省魔方协会官方网站