魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【大雄】青岛魔方俱乐部新年聚会 [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

时间来到了2013年,又到了我们聚会的日子。这次的聚会不单单是在肯德基玩儿啦。这次我们加了一个吃饭的环节。地点选在了台东的毓聪小天府,来过这里许多次,他家的川菜还是比较不错的。点了好多的菜,满满一大桌子。先来一张食物的合影。~ IMAG0054.jpg
11个人点了16个菜和六瓶啤酒,稍稍有些奢侈哈。~
人员:大雄,东方,木木熊,马腾,凯雯,J,饼干,小鸿,22,杰,小猫。
这次光顾着吃饭好玩儿魔方,所以照片比较少,大家凑合一看哈。~
小猫和东方在比塔
聚会来的两个姑娘,都在上初三,每次聚会都到,太有爱了。
刚加入我们的杰哥,收藏和速拧都玩儿,手里有不少好东西啊!~凯雯新找到的PK对象!~
小鸿刚从我这里收了一个234,正在研究,不过貌似一直没有搞定。他也是青岛唯一一个玩儿SQ的~水平还不错呢。

由于上菜之后大家都开动了,就把照相的事情忘记了。

今天自己还特意贡献出一个原色展翅和一个SS二阶作为聚会抽奖的奖品。抽奖的规则很奇葩,每个人用计时器拍出一个10~20秒的时间,加起来取平均值,离的最近的获得原色展翅,最远的获得SS二阶。 最后,小猫以0.02的误差拿到了展翅,东方以6秒多的误差拿到了二阶,恭喜啦!!~

聚会之前,杰,小猫和饼干三个人同时来到我家参观。。留了一张小猫抱着我20面体的照片,还是那往日猥琐的表情。

饭后家远的几个人都提前回家了,我们几个家比较近的又去肯德基做了一会儿。各种PK。。可惜就是忘记照相了。期间又是各种人来搭讪啊~~
用了小鸿带来的白色方七状态超好,两次进五分钟(求不笑话)。四阶也破了PB,45.99(接着求不笑话)。大家各种PK玩儿的也是各种嗨啊~
这是寒假最后一次聚会了,下次聚会就要五一了,大家都开始忙起来了。~珍惜我们仅有的几次聚会,未来会更好。

以上就是青岛魔方俱乐部新年聚会的全部内容。
已有 1 人评分经验 收起 理由
haoyifan0123 + 1 又见小猫

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

四年元老

这次时间冲突没赶上!下次一定要去!!

速度
东方大神…………………………………………

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

羡慕 啊 什么时候我们也这么多人 我再也不要3个人了 哪怕有四个也行
三阶很水。。。。。。

青岛市
淘气大雄 发表于 2013-2-19 09:13
哈~  这帮小孩儿都不能和~  最后就是我和小猫两个人喝了。。

事实上就我、杰哥、俩姑娘没喝,嫩全干了(饼干吧……不说啥了
六轴正阶已放弃,专心玩异形

速度

两年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-19 09:15
猫哥就是天生的猥琐相  没治了。。。

haha  猫哥跟我 是一类人  

黄魔

青岛魔方协会

989812121289 发表于 2013-2-18 23:11
又看到了猥琐的猫哥

猫哥就是天生的猥琐相  没治了。。。

黄魔

青岛魔方协会

仙与仙寻 发表于 2013-2-18 09:44
酒有点少了,还不够一个人喝的

哈~  这帮小孩儿都不能和~  最后就是我和小猫两个人喝了。。

黄魔

青岛魔方协会

kewql 发表于 2013-2-18 21:26
我也是青岛的,求组织联系方式!!!

电话联系 15898860329
QQ 253823397
群 161423466

居住地
广州市
兴趣爱好
结构
第二張照片的眼神大亮!