魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[其他] 【潍坊风魔】关于潍坊灭鼠赛奖品分配问题 [复制链接]

当时得知郝逸凡要带着王福刚办比赛,本大叔对他们挺支持的。根据当时奖品数量的情况,我们一起定出了这次奖品发放的规则。同以往风魔的比赛不同,这次奖品没有采用传统的“奖品不重复”,而是每个项目前三名都有奖品。因为这次奖品数量相当可观。在这个基础上,我们留下了一部分奖品作为今后俱乐部活动的奖品。在此先向支持风魔工作的魔友们表示感谢。

这次比赛我因为工作原因没有来参加,没有见到各位魔友,深表遗憾。看到大家对这次比赛的奖品分配问题有疑问,因此我让逸凡把比赛奖品的详细情况统计下发给我,以便向魔友们有个交代。

这次有关魔方赞助的厂家、商家共6家。共收到奖品数量:
封 三*5
封 五*10
圣 手四阶*6
圣 手镜面*8
鬼 手D时代*15
鬼 手八板*4
鬼 手十二板*4
圣 手二阶*8
圣 手三阶*8
圣 手五阶*2
米奇头*4
凌 奥八板*3
紫色展翅*10
紫色孤鸿+*11
孔明锁*3
粉色孤鸿*1
彩色孤鸿*1
CC*4(分不清几代)
甲二*2
甲一*2
圣 手风*2
华容道*2
**麻将*1
五连环*1
智慧珠*1
SQ1 *5
SSQ *10
粽子*5
R2*5
MF8 234 *3

各学校校内组奖品:圣 手四阶*3,展翅 *1
其余校内组前五名奖品:圣 手镜面*1,鬼手D时代*2,封五*2
打地鼠前三名:米奇头*1,圣 手风*1,麻将*1
吃面筋单次第一及总成绩第一:圣 手三阶*2
抽奖奖品:鬼手D时代*3,R2*3,粽子*2,SSQ*2,凌奥八板*1,圣 手四阶*1,封五*3,华容道*1,孔明锁*1
各项前三名的奖品:
三速:展翅,孤鸿,SSQ
二速:SSQ,SQ,粽子
四速:展翅,粽子,D时代
五速:SSQ,孤鸿,D时代
三单:孤鸿+,SSQ,D时代
三盲:SSQ,D时代
SQ1:MF8 234,圣 手五阶,粽子
魔表:孤鸿+,D时代,圣 手4
八板:孤鸿+,SSQ,鬼手八板
十二板:SSQ,SQ,鬼手十二板
飞叠杯:展翅,SSQ,封三
留给监督代表补偿路费的奖品:封五、鬼手八板、彩色孤鸿、鬼手D时代
专职工作人员:圣 手三阶*5,**二阶*2
未获奖的魔友、保安、学生会帮忙的:现场较乱,不好统计,涉及物品有SS2\3,八板,十二板,D时代,封五,镜面、孤鸿、展翅等。

俱乐部留下的公共财产:
紫色展翅*4
紫色孤鸿*5
SQ1*4
圣 手镜面*3
鬼手D时代*2
圣 手四阶*1
封三*1
鬼手八板*1
鬼手十二板*2
封五*1
R2*2
华容道*1
孔明锁*2
粉色孤鸿*1
CC*2
甲一*2
甲二*2
圣 手风*1
圣 手三阶*1
圣 手二阶*2
魔方吧234*2
五阶*1
米奇头*2

共计45个。用于俱乐部之后的小型活动以及俱乐部公共资产。欢迎大家前来监督。

有疑问可以提出,我、逸凡和福刚会为大家解答部分。

另:由于走的早而没有拿到奖品的参加选手,俱乐部将为您保留,请联系俱乐部。还有一些获奖没有领到奖品,也将补上。

但是没有参加比赛而在背后指手画脚的现象,我们坚决反对
已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 2 谢谢公布

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

我一家子都是从战场上提着脑袋下

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

终于看到这件事情的来龙去脉了

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

那么较真干嘛。。。。。。
留下点奖品最后还不是造福魔友的。。。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

四年元老

Cheng_943 发表于 2013-3-20 19:12
我就只想知道你们留了多少. 看来外人说的都是真的了  我很失望真的.  你不用和我说了.. 心碎成馅饼了.  逸 ...

补救措施在我刚发的帖子里面。外人说的是,我们私自留奖品。我只能说,留着是给俱乐部的,不是个人的。
还有,QQ上给你的留言,建议你看完之后再回应。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

haoyifan0123 发表于 2013-3-20 19:02
为什么不认可?齿轮大叔说的正是我进行报告的。而且,经过统计,总共剩余奖品数量是45个。俱乐部留下的就 ...

我就只想知道你们留了多少. 看来外人说的都是真的了  我很失望真的.  你不用和我说了.. 心碎成馅饼了.  逸凡 这样真的不好,影响很坏.

四年元老

Cheng_943 发表于 2013-3-20 18:58
我还没上qq  齿轮大叔说你们确实剩了30-40个 你认可么?

为什么不认可?齿轮大叔说的正是我进行报告的。而且,经过统计,总共剩余奖品数量是45个。俱乐部留下的就是这些,没什么不认可的。
另外,现在上QQ吧,想知道什么我都告诉你。帖子里面回复麻烦。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

haoyifan0123 发表于 2013-3-20 18:52
我已经解释清楚了。。一个是主办方的自白,另一个是奖品分配(帖子由大叔发出)。
QQ上面也给你有过留言 ...

我还没上qq  齿轮大叔说你们确实剩了30-40个 你认可么?

四年元老

Cheng_943 发表于 2013-3-20 18:47
逸凡,这个事情发在录像区我是经过慎重考虑的:
1.因为这次的灭鼠赛对接下来的wca潍坊赛造成了影响,我觉得 ...

我已经解释清楚了。。一个是主办方的自白,另一个是奖品分配(帖子由大叔发出)。
QQ上面也给你有过留言。就在等你的回复了。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

haoyifan0123 发表于 2013-3-20 15:50
1、谢谢支持
2、备用打乱是比赛规则允许的。都是随机生成的,既然存在随机性那就是公平的。难不成我一定 ...

逸凡,这个事情发在录像区我是经过慎重考虑的:
1.因为这次的灭鼠赛对接下来的wca潍坊赛造成了影响,我觉得作为组委会的成员之一,有必要进行必要的解释.而发在录像区,更好的方便了操作.事情结束以后我会转到相关区.
2.这个事情源于潍坊内部,但是反映出来了一个重要的现象.我相信比赛专区的版主也不愿意来搅合这趟浑水,他们究竟是怎么态度,是评论还是不评论,如何评论,都没法决定. 因此只能我来做这个"出头鸟".

我一直跟你的关系还比较和睦,不会受别人的话影响. 但是这一次我真的希望你能解释清楚 别辜负我对你的信任.

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

我觉得都说清楚了 大家没必要 了吧 我相信 大叔会处理好的 还是那句话 什么事说出来就没事了 大叔我顶你一个
三阶很水。。。。。。