魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手入门贴--看看大家初学还原都用了多少时间? [打印本页]

作者: 二楞子他哥    时间: 2009-8-8 14:04:20     标题: 新手入门贴--看看大家初学还原都用了多少时间?

从来没还原过魔方,前天从网站上看了一段视频,觉得还原魔方对手脑都是一种锻炼,就从网上买了一个三阶魔方。
昨天下午三点收到,看了附带的说明书完成了第一次还原,用了一个小时;继续玩,二个小时后可以不看教程还原,今天上午又玩了一会儿,现在基本上要5分钟左右,不知道这个新手速度怎么样?
不如大家也来报报自己的学玩经历。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-8 14:12:01

很久很久以前,盘古送我一个魔方~
作者: 机器贝尔    时间: 2009-8-8 14:24:10

宇宙大爆炸,炸出了我和魔方
作者: 专业新手    时间: 2009-8-8 14:24:31

很久很久以前

我送盘古一个魔方

谁知道盘古又送给ls         的ls了。。。。。。。
作者: 今夜微凉    时间: 2009-8-8 14:39:32

楼主,不好意思,把你的帖搞成水帖了~楼主的速度进步很快呀!加油会取得很快进步的~话说我学会时没计过时,第一次手表计时是3分45~
作者: sunyuanhong    时间: 2009-8-8 14:52:01

我第一次还原45分钟!
作者: zhang197695    时间: 2009-8-8 15:11:11

我第一次复原魔方用了15分钟,第二次就用10分钟了,然后越来越快!
作者: xyb718378    时间: 2009-8-8 15:32:07

我啊,第一个底层十字架就用了1天才弄懂,其他的不到一小时
作者: 二楞子他哥    时间: 2009-8-8 16:31:08

看来我看是比较笨的,要加油了
作者: magic_answer    时间: 2009-8-8 18:49:32

MS虽然我已经学了一段时间,但从来没正儿八经的算过时间..
作者: 小凡人    时间: 2009-8-11 22:47:51

妈妈在面包房买面包,够一定的金额可以抽奖,看到奖品的三等奖是魔方(小面包房啦,都是小奖品,一等才是个落地扇)我就抽了一张,手气一直不错的我当然抽到了三等奖,如愿得到只有两个的三等奖之一了!(把妈妈和收银小姐惊到了)
    先学的层先法,整合了坛子里新手入门的方法,第一面和一二层都很快掌握,就是最后一面和第三层因为公式得儿真背,就犯懒没背。可到了单位发现同事也在玩魔方,并且已经进了1分钟,好强又虚荣的我才韬光养晦,默默回家苦练两晚,背下公式,熟练复原了!
作者: Tiny    时间: 2009-8-12 00:36:35

前几次好像都几天吧~真正记时时是120秒:-)看着公式转的…不过我那时的公式有些变态…pll3棱换都有20步以上…
作者: jjiwyh    时间: 2009-8-22 16:12:56

一天。。。。。玩玩 放那 再拿起来 一共用了一天
作者: 三阶    时间: 2009-8-22 18:13:41

我1分钟左右。。。现在用以层先还能平均31左右。。。
作者: ursace    时间: 2009-9-21 15:37:53

楼主差不多了,相信大部分朋友也是这样的
作者: 263641978    时间: 2009-9-21 15:51:04

CROSS学了一整玩还没懂。。。
作者: frankyjt    时间: 2009-9-21 16:05:41

从几十分钟复原进不到两分钟以内,半天时间就够了
不过如果想从30秒进步到15秒嘛…………需要久一些
作者: 阿海    时间: 2009-9-21 17:00:33

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2