魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

额 想问下 我现在sub27左右 能用的了孤鸿吗- - [复制链接]

我现在用的是瓜5- -  但是暑假回去想换个孤鸿试试 以为总觉得甲5控制不很好 而且我喜欢滑一些的魔方 可是  我总怕孤鸿的大容错会坏手法 而且现在凌云又要出了 我好纠结啊 求指点下- -
是回去再买个瓜5  还是就先用这个瓜5先练着  等凌云的情况
还是换个孤鸿试试呢?
我这个水平能用孤鸿吗
我玩甲5前天第一次pop= = pll时候pop的
其实买个回去试试也没啥 但是想买ss2所以我犹豫了- -

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

建议别用sub,用avg,原因不重复。甲五能练手法?一样大容错,有钱就可以买孤鸿,练手法的魔方也不重复了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

打磨好的甲五相比于其他同样性能魔方对大多数人来说,所要求的控制力是最少的。孤鸿如果手法很好,玩起来很清脆。
才27,很快你就到20了,魔方对这时候的你不是特别重要。
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

回复 2# 的帖子

原因不重复就不重复啊 我又没看过额
我现在100次大概能在26.12左右吧 封三要27.xx甚至28 不习惯了已经

回复 3# 的帖子

额 那是不是说我现在一个甲5一个封三就足够用到20了啊- - 嘿嘿 那就不换了 前段听一个sub15的人说他用甲5不如孤鸿好控制才起这个心思的 因为我做pll的时候甲5还没有封三快。。。悲剧  主要是拧过或者卡住。。。
那我有没有必要再买个甲5啊 貌似见到很多高手都是一个测速一个练习的额

我现在和你成绩一样,我就在用,而且孤鸿用了之后就没法再用甲二甲五了,这个要靠自己去体会,送个孤鸿的视频

额 决定好了 买个回来供着 或者玩玩吧 就算再出更好的也要等我成绩卡的实在不进步了再换了- -~  买个满足下好奇心就算了~  回家后果断封三大量练习~

四年元老

建议不要买,首先,由于孤鸿的结构属于变态斜角,虽然增大了逆容,不需要太精确的手法,但是稳定性大大降低,加上其超滑的材料,很难控制,转起来有点失控性的小卡,反而需要更为精准的手法来控制,其逆容错的有点完全被稳定小淹没了。必须喷好多油让他粘一些,而且喷的少了还不行。最重要的是即使你把他弄得好控制一些了,你的手法也废了,可能SUB20,16比较容易,可到了再快的水平就卡壳了,因为手法太粗糙

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

一个甲五就足够了…
魔方收藏群 123380874

我决定sub15之后再用孤鸿