魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 周宣魔圣

录了个三速视频,真的很想砸电脑  关闭 [复制链接]

我觉得天天也不是完全惹人烦啊,不用咄咄逼人。起码他会道歉,毕竟是孩子,我觉得没什么了不起,他有错说出来就行啦,骂死骂活不管用。
唱歌的事我觉得开心就行,怎么唱无所谓吧?何必因为一个无心的吼当然,如果觉得侮辱偶像或者什么了就当我没说吧。可能是会很不舒服。
飞层哥LPK哥跟潸哥……略无语。都退一步吧,我看完所有的帖子,觉得这事上大家都有错的,没有谁绝对占着理,误会多一些。大家都冷静点。

六年元老

怎么吵到地域歧视的问题上来了=_=退一步海阔天空
魔方是一种信仰

看了帖子,来支持一下潸i,呵呵
另外,希望那个“南佬”(针对“北佬”吧,可能用的不对,哈哈)不要攻击我,我也不会再来看这个贴子了,呵呵呵,走人~~~
支持潸i

红魔

燕大中岛悠

六年元老

楼主心宽,真好。。。。。
15/19
天津9群:62974165

我是来看传说中的视频的。。。。。才看完一楼就不敢看了。。。。这视频,到底是爱魔方,还是爱成绩,o(╯□╰)o

啊啊啊啊啊啊!

这个视频,表示爱魔方,俗话说打是骂是亲不打不相爱,就是因为这次的事我相信我能爱我的魔方了

薛定谔的_maO
31位粉丝
70楼

哎呀,我来晚了,要是早到就能给你们解释清楚了,我和李本解不熟悉,所以不是偏谁的,我是纯广州人,我可以很肯定的担保这句“北佬”是没有丝毫侮辱性的,真的,如要侮辱性的是另外一个词而不是这个,北佬这个不含褒贬的词。

薛定谔的_maO
31位粉丝
73楼

可惜啊,你这次确实怪错李本杰了,他平时确实是直说话很有性格,但北佬这个次确实不带褒或贬意,只是广州人确实有些有优越,而实得好像有歧视,所以使得他一开口你就误会了,其实广州人喜欢把男人说成佬,比如普通话中,我家那只(指男朋友),我们会说成我屋企那只佬,此处就是男朋友的意思,北佬就是北方的男人的意思。

薛定谔的_maO
31位粉丝
74楼

真正骂人的那词最很难听的,是“捞B”,这个词连这打发就是真的骂人了。他在开头已骂过那楼主,后面这句其实就是嘲弄加点无奈,可以理解为,你不会说粤语就别唱了,我们听会变得超级搞笑,真服了你了北方的朋友,开始他不知他哪里人,所以以为北方。所以他那个北佬确无骂人意思,要骂绝对我前面说这个。

薛定谔的_maO
31位粉丝
75楼

然后是大家一言不和吵架起来,其实纯误会,要是有乃个电脑党就帮忙把我说的几个回复转MF8里吧,本来南北就有隔阂,不要越弄越僵,都是中国人,分什么南北呢

薛定谔的_maO
31位粉丝
76楼

优越感是很多人都有的,北京上海广州哪个大城市没有?城市比农村那个没优越?家庭比家庭有木有?小孩比小孩,反正大家多少都有,可是这样有什么意思,圈子主义搞成土地大分割,大家有什么事都该好商量,语气是关键

芜屿囵芘
135位粉丝
98楼

我表示…李本杰真的很无辜啊…北佬何时变成骂人的了啊…我劝你们果断回MF8把问题针对那蛋疼的楼猪吧…你们三个人我都挺看好的…不希望看到你们吵成这样…

蛋疼的视频,有什么在这边吵完,不要面积扩大话。
百度魔方吧一直很有爱,今天却发现那么不和谐的事情。
你们要吵得都来这边吵。
百度魔方吧那边没有LZ的视频,手机党众多,不明事实的很多。请别把吵架带去那边。
视频不好,针对视频说。
猫猫的解释,我已经粘过来了,看完了,希望你们的误会不要加深,不要带着一堆偏见到百度魔方吧乱描一堆

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

我小时候一直住在类似于山林田间的地方,现在中国的一些大城市基本上也都到过了,但还是喜欢我山里的那个家,我很感激我生长在一个那么山青水绿的地方,虽然不怎么富裕,但是我还是有一些优越感的~~

处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

四年元老 两年元老

视频看的真挺揪心的...老怕啥时候出来点限制级画面... ...

红魔

居住地
太原市
WCA ID
2009HUDI01

四年元老

楼主太逗了     
...