魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【非专业测评】惊叹,新版点盛。(喷漆工艺极大改进) [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 99# 的帖子

录过像的人都知道,在视频中的声音比现实中要清脆很多。。。

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 yyg_hl 于 2009-1-24 10:53 发表
我也有个点盛,感觉很好。谁要是说点盛不好,打败Harris Chan再说话吧。

harris chan算什么?魔方拧的快就权威还是因为他是老外??让他先补习一下中国的魔方再说吧,不如你把中国市面上所有魔方都送他一个咋样?

harris chan也没说点圣好,只是弄了几个视频而已。话说平时我也会用垃圾魔方测速,只是出于好奇而已。。。。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 ts0453 于 2009-1-28 23:50 发表
恩.....整这么多没用,要是把性价比作为卖点,国优、国威、国A都排在点圣前面呢。。。。

当然,不包括你说的那个极品点圣,至今为止只有您一人有幸拿到,偶们的人品可能有点问题,无缘相见传说中的极品点圣到底牛 ...

国内的,我不好意思搬。好像搞得人家为点盛做广告似的。

你玩过一只 喷过H23的点盛,再过来跟我辩论。否则没有辩论的资格。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 ts0453 于 2009-1-28 23:50 发表
恩.....整这么多没用,要是把性价比作为卖点,国优、国威、国A都排在点圣前面呢。。。。

当然,不包括你说的那个极品点圣,至今为止只有您一人有幸拿到,偶们的人品可能有点问题,无缘相见传说中的极品点圣到底牛 ...

如果您对我所写的有所怀疑,可以提出。

哪一点不对,我可以改。

你可以提具体的意见,比如点盛没有我说的那么滑,我说的那么脆,

提具体点,我都可以改正顶楼的文章。

发一通牢骚算什么?
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

CCA

八年元老

回复 104# 的帖子

2元~500元的各种魔方我基本上都有,就算是2元的魔方喷了H23手感也会有质的飞跃~~像淳淳说的,也许你只调过点圣吧?2元钱的魔方,改成螺丝弹簧换个轴,喷点H23,不比点圣差!

难倒你只在点圣上喷过H23么?请不要以喷H23为手感的辩论资本!

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-1-29 14:24 发表

如果您对我所写的有所怀疑,可以提出。

哪一点不对,我可以改。

你可以提具体的意见,比如点盛没有我说的那么滑,我说的那么脆,

提具体点,我都可以改正顶楼的文章。

发一通牢骚算什么?

关于各种数据方面,什么滑不滑了、脆不脆了、容错度了。。。等等,相信淳淳已经说的很清楚了哈

我也没发牢骚啊,只是对你总提harris chan有点反感而已,说到底他只是拧魔方速度快点而已嘛,在WCA里速拧排名又没有瓦西里的盲拧高,无论从专业水平或者对魔方的了解,都没有什么可以作为噱头的地方,只是老外的名号能镇一下不懂的新手而已!极品点圣这么好,那麻烦你让老瓦抛弃甲二用你的极品点圣吧

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 ts0453 于 2009-1-29 15:18 发表
2元~500元的各种魔方我基本上都有,就算是2元的魔方喷了H23手感也会有质的飞跃~~像淳淳说的,也许你只调过点圣吧?2元钱的魔方,改成螺丝弹簧换个轴,喷点H23,不比点圣差!

难倒你只在点圣上喷过H23么?请不要以 ...

不好意思,我只有十元左右的,有点盛,国优,国威之类。

我有地摊魔方 10多种吧,地摊常见的,我都收集。

其中,对h23最最敏感的是 点盛。“天翻地覆”,简直是两个魔方(如果你没有意识到这一点,有点小怀疑你有没有点盛)
------------------------------------------------------------------

我的选择,朋友的选择,和魔友的选择,都是点盛。

偶尔送给朋友几个国×,他反而要求换成 点盛。(纯新手,sub 3分钟-5分钟 或者无穷大)

我那些地摊魔方,聚会时都给魔友看过。(有几个魔友直接选择点盛,作为推广)
------------------------------------------------------------------

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 ts0453 于 2009-1-29 15:25 发表

关于各种数据方面,什么滑不滑了、脆不脆了、容错度了。。。等等,相信淳淳已经说的很清楚了哈

我也没发牢骚啊,只是对你总提harris chan有点反感而已,说到底他只是拧魔方速度快点而已嘛,在WCA里速拧排名又 ...

我没有总提,仅顶楼的帖子,点盛的视频中有涉及。其他楼层提到harris chan的是别的魔友,不是我。

有什么烦心事,不要对魔方发火嘛。魔友一家亲。

请注意,您已经提了5次了。

总提的是你,你是不是嫉妒人家比你快?
--------------------------------------
就好象淳淳说到 甲二,有时提到 老瓦 老张一样。没有什么不对的。

非常,十分,相当的合理。

粉魔

CCA

八年元老

回复 108# 的帖子

让我反感的是你说过一句话:不要跟我比魔龄,要比就跟harris chan比。。。

关于你用红字重点标出的那“嫉妒”二字,已经显现出你的幼稚了。对魔方的追求不只有速度的,我对那个不感兴趣。我反而在想,他会不会嫉妒我的魔方种类和数量!你肯定会嫉妒的咯

哈哈,怀疑我有没有点圣啊?我的确没有意识到H23对点圣翻天覆地的效果,那是因为我虽然魔方不少,但是H23却不多,不舍得浪费在垃圾魔方上面。。。。只是有一次好奇,喷在2元钱的魔方上了,也有翻天覆地的效果。。。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 ts0453 于 2009-1-29 15:25 发表

我也没发牢骚啊,只是对你总提harris chan有点反感而已,说到底他只是拧魔方速度快点而已嘛,在WCA里速拧排名又 ...

拜托,看帖要认真,淳淳从来没有说过 点盛的任何信息。

淳淳提供的关于 点盛的信息是0.  你提供的关于点盛的信息也是0.

我来告诉你吧。以下点盛,是指喷过h23的点盛,没喷过h23的垃圾点盛不予讨论。

点盛是我见过的最滑的魔方,

点盛是我见过的最脆的魔方,

点盛(厚板)的容错性不比国甲一差。(和其他传统防R3 魔方一样)
----------------------------------------
我可能没有你的魔方多。

我的收集是,常见地摊魔方。(点盛,国优,国威等)

我去过西安的专业魔方店多次。

参加西安魔友聚会多次。

市面上常见的魔方都玩过,仅仅是玩别人的,认识不深刻。

但我对点盛的认识最深刻,以后我也会陆续向大家介绍别的魔方。
----------------------------------------------------------------------------

如果你真的对我,或者对点盛有意见。

请给我一些有用的 点盛缺点 信息。

我会加入顶楼。(欣然的意见已经加入顶楼)

---------------------------------------------------------------------------

请你给一些有用的信息,描述点盛缺点的信息。而不是一味的抬杠,斗嘴。崇洋媚外了什么?  

请你给大家一些有用的信息。