魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: brainyuan

最少步受质疑解法已被重现  关闭 [复制链接]

……………… 看来事情挺大的 如果措了就承认吧 为了面子撑下去到最后会更没面子
.......................

楼主,我挺你,等解禁了出来破记录吧。
魔方界需要一些不太懂事的人来破破记录了,年轻人始终是要得天下的。

原帖由 brainyuan 于 2009-12-11 12:05 发表
如果调整棱块色相也要受到质疑的话,请您先回去看看EO-Line和TM的教程再进行攻击。我不知道大家究竟是在质疑我的大脑能力还是在质疑我的人品?我以前向很多人当面示范过这些技巧,大部分人反映是:"别说了,这么复杂 ...

我想我再重复一遍:
你是有能力的,这个毋庸置疑,高的能力也必须建立在自尊自爱的基础之上,否则某天你到了很高的位置再被人如此质疑,场面就不会如同今日了,主意我说的是质疑。韩国人在基因技术上的学术造假,中国的芯片造假,每一件都让当事人身败名裂,从此淡出学术圈。真正的学术圈里可不相信不能明确证明的理论和结果,即使爱因斯坦抑或特斯拉

如果你完全自主的解出,我建议你做以下事情,如果你有隐情,那么我建议你接受处罚,让苗头止于今日。
1,你需要完全合理的解释解法的“出处”而不是解释解法本身。
2,你需要合理的解释比赛中发生的异常情况和你自己的话,并接受质疑。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 brainyuan 于 2009-12-11 12:05 发表
如果调整棱块色相也要受到质疑的话,请您先回去看看EO-Line和TM的教程再进行攻击。我不知道大家究竟是在质疑我的大脑能力还是在质疑我的人品?我以前向很多人当面示范过这些技巧,大部分人反映是:"别说了,这么复杂 ...

又是昙花一现,什么也没说。。

哎~各位大侠不要再讨论了吧~

总结一下~lz有一定的最小步实力~不过大部分局限于理论上~南京赛的作弊行为毋庸置疑~即使lz有媲美计算机的大脑~也改不了作弊的结果~!!!!

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

这楼主就像某人的徒弟似的。。。。
桥式是一种思想而不是一套公式!

我来说两句学术。班门弄一下斧,抛砖引一下玉。

我不知道你在什么领域,我只对我的领域的journal比较熟悉,但是在学术界这些都是相通的。当你有一天有成果向一些Journal投稿的时候,如果你仅仅有这样一个结果,而没有任何出处,仅凭“我掌握了你们都不熟悉没掌握的方法”是不可能通过审稿人的审查的,那么这个没有任何出处的结果,最终将是废纸一堆。

你才高中,前途无量,但是千万别让学术不端的隐患发生在你身上。如果你和特斯拉一样是个天才,那么我劝你只要说“众人皆醉我独醒”然后如同特斯拉一样拿出实实在在的成果,堵住爱迪生们的嘴。否则,不是被历史遗忘,就是被历史审判。

四年元老

楼主就给个解法的详细思路以及解释比赛时受质疑的行为吧,
实力强大的楼主做这个不难吧

比赛作弊毋庸置疑,罚

居住地
南通市
兴趣爱好
DIY

六年元老

楼主!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
这次比赛也有不周之处,楼主后来修改答案,听说还是在某人的陪同下得到允许的?这似乎不太现实吧?
我认为这次是你的不对,尽管我相信楼主有这样的实力,但是这次南京赛是无法挽回的了。。。
你已经受到了魔方界众多高手的质疑,甚至排斥。。。
楼主可要好好把握自己了,万一下次你又失败了,后果不堪设想。。。
万一你成功了,那些质疑你的人又怎么收场呢?楼主以后想翻身,难啊!