魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏九阶魔方-有条件评测赠送贴-已公布1-8位评测对象  关闭 [复制链接]

玩过 xx4阶  鬼手 5阶     yj 7阶 +cs贴纸  玩了  三周了吧   进步比较快   拆开 经人指导  都曾 打磨过  手感相当好!!!   我也穷学生  报名报名

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

留名~
最近一段时间一直在研究高阶。
自从POP了一次贵厂的6阶。就对高阶开始产生了浓厚的兴趣。
本来是准备买一个9阶研究的了,无耐很多方面的制约。这头没人进货。

个人对高阶的看法:做高阶不难,难度再于高阶零件的调试。比如贵厂的七阶很好,但四阶却不尽人意。隐藏中棱是难题,V也不能很好解决。所以4,6阶隐藏中棱的调试是要点。
我感觉6阶的POP就是隐藏的中棱引起的。
另外就是这个9阶了。全新的设计。因此手感不好,有很多可能性。
为防POP,估计出产的时候会很紧。不过还没见过实物。希望有机会能试到这个新品

算了  路过还是 以为是赠送呢

报名,对高阶有一定认识!!对于改造打磨方面有一定经验

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 103# 的帖子

六阶(以及七阶)的POP不是由隐藏中棱引起的,而是由于角块的撞击引起的。LOCK才是由隐藏中层引起的
一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

红魔

北斗

欧阳 对V结构研究很深啊

V最麻烦的就是角块

太长了 角块稍微的错位

就会很容易造成其他块的严重偏差

好……好节棍…………

很想试试九阶 高阶有玩过 平时闲的没事就去帮我们那一魔方店老板打磨魔方~~~~

1.对高阶魔方有一定的认识:
本人自香港公開賽後開始綀習高階魔方,到近1-2個月開始接觸7階。
本人在高階魔方方面的成績如下:
4階魔方sub90
5階魔方 sub150
6階魔方 sub330
7階魔方 sub570
雖不算是太強的成績,但在這幾個月的接觸,本人是有一定的心得及認識。

2.能够提出九阶魔方不足之处的:
雖我曾試解過9階的2個中心面,但我又不能太主觀地說出現時9階有甚麼不足
在那短短的接觸上,本人小pop了1次,而那次是2行的pop,可見中心塊的腳可能過長或扣得過緊(這在某一次聚會時看到別人pop整粒9階時所想像到的),在取一塊中心塊時是較為吃力,這是容錯不大的證據,再者我們能調較鬆緊的範圍是十分小的,因此整個9階是給人一個很難轉動的感覺,這是我在短短的接觸上看到的。

3.对打磨调试有研究且动手能力强的
打磨這方面,我不是常常很仔細地做,只是做一些磨走水口位的工作而已,因此我自問在這一方面研究是不大又不足的。

4.有信心处理好九阶魔方现在所存在在易POP,及容错低的问题.
在現階段,本人自問信心不是太大,畢竟只是推出不久,很難很快找出問題所在及其解決方法,因此本人重申處理9階魔方問題的信心是不大的,話雖如此,希望貴廠能給予一個機會去評測及去找出問題所在及其解決方法,希望以本人的愚見去得到一個寶貴的評測機會。

红魔

★小Q★

对高阶魔方有一定的认识,原先就对九阶魔方有很大的兴趣!!对它的构造也已有了初步的了解,对高阶也挺感兴趣的.4,5,7阶都拆过了,装了几次.隔一段时间就会去清理.9阶不比7阶复杂多少,我觉得主要是不太稳定还有就是零件过于多.我认为一些小小的细节可能就是改善的关键!!  高阶的还原速度虽然不快,但是高阶的打磨还是比较有信心的呢!!评测帖子写起来并不会很难,只是怕自己的表达能力不好,但若能有幸抽到我的话,定会尽自己最大的努力的.

主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!