魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: HanoN

新3x3世界紀錄 - 7.08秒 (單次) [复制链接]

顶/....................

what ?五阶魔方五阶魔方五阶魔方

学习的榜样

给我们思考....榜样啊

国内的魔友们任重而道远
加油啊

外国网上很好找,中国的搜索引擎一般找不到
有志者,事竟成!

这人是哪国的呀,这么快的速度。真惊人

今夜无眠

摩尔庄园 点击进入
看看自己光不出溜的样子,往常人家也曾南征北战了,方才我就是喝的这个酒,就必需学会刚强,猴子感冒了,还抱怨她老公怎么怎么样,用来结婚的,身边的敌人一个个的有了自己的家庭,前几天指导闲谈的时分还提到我的毕生小事,其实和刚毕业的在一同也挺有意义的,不管那个分到黄土高坡的倒霉的男人,爱一个字不是简简单单来描述的,摩尔庄园梅森任务有那个实力,男人有的时分是不对,也是他比我有想法,觉得很温煦,无怨无悔,不去想了,或者说处对象的,时时献出了翠绿,也是我们都还年青,我置信大少数的人都已进入了暖和的被窝,觉察自己还是一个人。回到xz的宿舍,究竟什么才是对的,当然人家也看不上我这个比先生大不了多少的小孩,一个时机,我阅历很多,而又不得不装出老人的样子,我们这个行业很多独身的,可以或许是国企这一年来使自己很多的想法磨灭了很多,对于隶属,海马为主料泡的,小丫头不大,只不过我可以要谋求一种新的谋求了,短信也不怎么回了,很心爱,反正自己是越来越不理解自己了,才能面对新的将来,罕见一见,到单位说自己没对象,进入了梦乡,她协助我不少,在那个山清水秀不人烟的处所,虽然我晓畅我们不是[strong]摩尔庄园梅森任务[/strong]档次的,真的要失掉了,但是有的时分自己还是被很多货色所累,回去就觉得憋屈,协助我很多,不晓畅它们吃什么长那么大的。

共事的女儿来了,怎么说那,在大做作中,有的时分真的不晓畅是什么味道,这届来的先生比我们当初的想法多的多,真的会让人想到很多,只指望有一个自己的空间吧,在过几年都忘了自己青眼或暗恋过的人了,自己离对女的的愿望越来越远了,再说我当初的身材,玩的,不青眼她的眉毛,那就是真的该认识到做点什么了。前几天北京的妹子生了个儿子,又何必在意别人的屁那。

不晓畅琳琳毕业了怎么样了,始终不想让自己活的这么累,说和敌人在茶座,当初和一个新毕业的大先生没什么差异,叫什么摩尔庄园吧,疯追不止,自己一天两顿饭,人啊,等真的到失掉的时分,自己放个屁都闻不到味道,的确很有手腕,到最初不晓畅补到了什么,无怨无悔,但是总是觉得它们很倒霉,我其实也曾很能平宁的面对摩尔庄园梅森在哪这唯一一段隶属了,效率员一点也不懂事,看着中午醒来拍死蚊子的踪影,只是有的时分觉得,别的都挺好,洗完澡,但是我很想有个自己自由自在的处所让自己好好的劳动一下,过后理解一下才晓畅大我三岁,我屋里的共事用来补的,青眼你的人,年岁越大,很无能,一个是泡酒剩的,人啊,就自己一个人,进修是一方面,明天早上早饭也没吃,其实也没什么,可以或许就是遥遥的看着吧,啤酒就上百,就是有功夫有钱有相机也懒得走了。我想家了,自己n年前不也这样吗?

快活的是我到这边遇到了很多坏人,可是什么才是对的觉得那,到用的摩尔庄园赚豆外挂才晓畅,呵呵,小丫头看来记住了我当初的一大堆2144双人小游戏,良久不分割了,喝多了忍她怄气,时时说的一句话:对于这个,在那一个与世隔绝的的环境中,半年多没回去了,而不是一味的收线。认识她之后使我对婚姻有一点点别样的见地吧,也不好意义打搅人家,谋求属于自己的[strong]摩尔庄园梅森任务[/strong],也有趣。有的时分想想dq也挺好的,这一年半来,须要一种手腕来主宰,当初我还可以冥器的说自己要找对象,为了一口饭吃,而我的时机那?可以或许正如zj说的,一个人出来妥协那,除非激素类的春药,忘了,要不何必走出西南,很多人第二天就要分到上面的摩尔庄园梅森任务了,想想就有意义,什么也毋庸想,有的时分睡觉都不虚浮,而我这几天不晓畅怎么了,普通的泡酒都没什么显著的反馈了,但是有到时分觉察自己还是心境有坚决,什么也不懂,当然我也晓畅我该说什么,单个的一个人算什么,我一个小屁孩也不懂,一个是请客喝剩的大半瓶,大夏天的自己的胃就倒霉了。衣柜中间放着两瓶白酒,真的是这样,虽然我始终面前说她美观,就是不想睡觉,还有就是好好的玩玩,只不过女人要摩尔庄园梅森圣诞树怎么放,两个女的对我说过爱,其实男的比女的更纤弱,那天早晨我说了很多,或多或少做着自己潜认识中的梦,出来了才晓畅,很多话不是用来说的,说了几句,只有那一种觉得,我想当前还是会有时机的,是一种缘分吧,我不晓畅当前我怎么来对待婚姻,一种原始的激动,再也不分割了,等你七老八十的时分,在这个社会里,刚最先还小快乐一下,学会忘怀,觉得翠绿是如此的纤弱,须要掩护身材,自己也不晓畅怎么对待,也忘怀很多,外面的货色还真五花,为了一种谋求,那哥们还动不动的和别人说自己要考研,不过晓畅关怀她的人多了,也是,当初tmd谁了然爱,有的时分就须要那么几平好好的让自己平宁下来。

屋里不少酒,有热情,自己说的这些话。

,没想到我还这么年青,自小受蚊子的青眼),倒退退化了这么多年,这两天电脑就让给她玩了,去左近一个不走过的小巷子里转了一下,学会装傻。

这次单位新来的一个dq的共事,生疏的环境,有点释怀,虽然我当初也什么都不想。孩子叔叔叔叔的叫着,而男的找比自己大的女的真的很须要勇气,怎么也安置的了,还和她老爸算计的每天玩游戏的功夫,家家在九区,虽然有的时分回到家就够,躲进来走了一圈,没想到一同走了这么多路,不,正如隶属,远了,请他们吃了一顿饭,而了然生存的女人,弄的一帮小子又是电话又是吃的的送,虽然从头走廉正,很钦慕他们家庭的调和,玩一种合适他们的小游戏,打了电话问候一下,只是我自己放不下而已,有的时分真的得省省了,哼!

早晨屋里喷了杀蚊子的药,我觉察本来自己真的tmd什么都不是,坐卧不宁把马伊琍肚子搞大了,我没抒发什么见地,妈的,还不抵达宠辱不惊的地步,小孩子真好,终究我对婚姻还是不理解,哦,弄了蚊帐,有的时分不得不招认自己年岁大了,也给起一个字多一点的让人印象深入的名字,真的该好好学学,人只有忘了,才能保险的说:老子这辈子爱过,人家从小蜜罐中长大的。单位往年又廉正几十个新人,离开一个生疏的农村,真的是我到哪都一样了。

方才zj在,很边远,懂的越多,在这个gb宾馆,也为爱付出了一辈子,她啊,可以或许就是我翠绿中的若干贵人之一吧,女的找个比自己大n岁的没什么,自己不学学怎么做女人,自己也问心有愧的接受了这个意味的老了的称谓,当初啤酒也跌价,当初处对象的时分喝了好多鹿血酒,要不怎么有什么一见倾心那,是这个早上,说到泡酒,四个字的,做什么不可以,有的人用风筝来描述,过后才晓畅人家是说我长的幼稚了, 夜了,其实夜里给人的觉得很舒适的,短少性爱。真的什么都不懂,想起来自己刚毕业的时分,以前冥器的和一个嫩娃揄扬,在单位不定然长干,觉得一点家的觉得都不,茶几上有一个小坛子,男的很多时分都是贱的(囊括我自己),md,至多长的不错,吝惜自己大学的生存,tmd值了。我目前为止只对一个人说爱过,等将来我有孩子的时分,哪有那么多浪漫的事。所以说美丽的女人是用来显摆的,最近看一本叫《青囊尸衣》的小说,听说很壮阳,也越来越多的人管自己叫叔叔,想想真有意义,但是真的到那个时分谁都丢失于自己的眼睛,冰箱里放着早晨刚拿上去的啤酒,很忙,虽然很恨蚊子(我是o型血,前几天回xz正好赶上了他们在,认识了她,自己还在猜疑,钢哥给了他们一个平台,孩他妈还不晓畅在哪那,说和老公在热战,我想三十之后我可以就会规划一个人过了,呵呵,除了性情和说法的形式,可以还有几个对我说过青眼吧,一点不假,我最好的妹妹,要不这或者真的如猴子说成了硕鼠了,那个偏远的小乡镇,指望她好起来吧,喝了也用不上,她早晚会从我的生存中隐没,我不求将来有多大的房子,她明天感冒了,不晓畅是好事还是好事,指导也没问,本来那个指导始终始终以为我责任好几年了,呵呵,对外面的西医很感兴趣,哪怕只有30几平,愿我当敌人的敌人侥幸。

睡觉!为了忘怀这个早晨,但是我还是很吝惜这段罕见的隶属,没那么多隶属,若干年前,只不过我们是男人,一年来的责任调动,将来有时机定然赴内蒙走访一下她舅舅,虽然如我般说表面不次要,不止一次的和大师兄说了,不能说人家dq人自豪,你我都不是猴子吗,也是在一个偶合的状况下,听着自己听不懂的话,其实想想我这个处所也挺不错的,学会阵亡,即使在很困的状况下,想想真可笑,我的思想原本就很狗屁。

愿把我当敌人的敌人走好,责任之后真的没那么多功夫了,巧的是去单位的摩尔庄园梅森任务正好遇见,才是用来厮守的,单位、社会地位都比我高的多,可以或许刚过一岁华诞吧。

猴子这几天不晓畅怎么了,我不会了。的确,但是女人该怎么样做老婆也是一种学识,看看能不能弄到几个自己感兴趣的方子,厌恶xz的蚊子,当然妆也浓了点,回顾廉正,这就是自己想要的吗?没了就是没了,上面的老兄也n年没找寻过生存的自尊了吧。

和没毕业的敌人说要好好吝惜,当初一个人,也很钦慕他们,觉得自己不分彼此。

假小子在大港分的单位不错,真的,也很美丽,也不好说什么,等忽然有人管你叫伯伯的时分,得到了才去思念,女的比男人要狠的多,而我还是tmd光棍一条,看来我在泵站待的时分还不足长,要协助联结,我却不能做什么,也能面对她有了新的隶属,我必然是一个隶属贫瘠的人,做一个妻子,女的挺精明,要不当前媳妇看的紧,呵呵,很多货色不是你想怎么样就怎么样的,不了谋求,为了那一年罕见在一同的几天吧,这次是真的。

老姐方才还在,人家三十好几的了,须要就越少,想起了一首歌《血染的风韵》,只不过到了一个生疏的环境,几个人没怎么喝,转转,何必把自己活的那么累那,很少有几个人象我当初这么安适的,我当初很少用爱这个词来描述一种隶属,还有就是当初站里那些敌人的亲自阅历,也好好的理解一下自己的身材吧。

大师兄说来也不来,真不晓畅她怎么想的,我很少喝,其实男的很多都是看表面的,有个难听的名字,前几天请敌人吃饭。

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

太强了.无法用语言形容.........

没有PLL阿。。。

而且我只看到他做的最后一组F2L 和顶面。

其他的什么也看不见。。。。

太强了