魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 顾少

【个人意见】感觉凌云只是过激追求容错的产物,仍有改进潜力。标题已改理性讨论 [复制链接]

绝对完美的魔方永远也不会出现!

没见过凌云,手里只有一个彩色孤鸿,爽的没话说,全班都知道我的头是我的宝贝。

说句实话,  凌云是我玩过的最爽的魔方。 又滑又有容错。

保守估计起码有连续三个星期没有POP过。。
调节好了的凌云是没那么容易POP的

不过,各有所号,不宜多言。

红魔

MoFun

六年元老

这种问题你说怎么讨论?我的手不是你的手,你的手也不是我的手,客观条件你看不上,主观条件又看不到。
OLL怎么就是背不下来呢……

从95楼里我看到楼主那专业的一面,凌云被压的就很紧依然可以POP,孤鸿是P一个,而凌云可能会散架。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

我的凌云就超好啊,极难拆,POP极少

原帖由 haohmaru 于 2010-11-11 09:03 发表
没有失败的案例哪儿来的成功作品
开发新结构本来就是个探索过程,会有一些失败作代价的

那你是认为凌云是失败了?还是成功了?如果是失败,居然是让我们消费者来埋单,太棒了。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

个人觉得凌云不如孤鸿好用

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

现在想想- -其实LZ说的还是挺有道理的

95楼的内容可见LZ的功力~~~

的确,弹簧的弹力对于一个魔方的手感起着重要的作用,弹力小了魔方松松垮垮,弹力大了魔方紧,且做正容错是震的难受。

要是能设计一款能够连续调节弹力的魔方就好了(利用垫片调节的弹力是不连续的。。。要得到某个理想弹力。。。我现在的做法是用老虎钳压弹簧。。。费时费力,长度还压不准。。。)

其实这应该不难的吧
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

lz是学逻辑学的?但是在魔方打磨里有一种东西叫磨合,是,谋承认我的凌云刚入手时是飞了,但磨合久了,自然就不容易飞了,一般人只把眼光放在打磨上,有谁注意到磨合的重要性呢?不信可以上图,上视频,谋的凌云就是不飞。lz认为凌云不好应该是第一印象吧?有些东西,不是仅凭第一印象就能决定一切的,甲2出来时被骂,甲5出来时被骂。而孤鸿出来时则是神器,可后来呢?孤鸿没用多久就发粘了,寿命比甲2还短(当然某的孤鸿仍旧过滑),第一印象不能决定一切,这是众所周知的,相信lz也知道。
伪娘出没哦