魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲即将推出年度最具含金量作品  关闭 [复制链接]

透魔

知【骰】廣博

原帖由 r_517 于 2009-12-29 18:49 发表

其实甲五没有取代甲二。甲五想要得到国外的认可还需要很长一段时间。可以归结为宣传不够吧。现在国甲受到认可的产品仍然只有甲二。对于新手来说,在价格差别不多(模一和Rubik's的价格换算成美元或者欧元以后,对 ...

這個我認同的..只不過之前看在國甲的pdf看到...

愈來愈多人由 甲二 轉到去用 甲五..這點讓我聯想到,,甲五 是否要代替 甲二..?

向外國玩家宣傳..這點真的很重要!!!

原帖由 我是淳淳 于 2009-12-29 18:51 发表

宣传和定位方面 我们能做的是加大产品介绍的力度。

产品并不是有了新的旧的就要淘汰。有的玩家大家也看到了,就是对旧的东西很有感情的。老的产品,时间越久也约有感情。

选择什么啊,这个确实是众口难调 ...

哦..這點..我這樣看的....

每個產品的定位,必須向大家介紹清楚...

例如: 甲N 適合sub30的魔友,,,,

可能仍有sub20的魔友使用,,,但是訂一個標準是需要的,,

你該不會建議一個 sub15的高手去用 模一吧?

然後那位高手用過後,覺得不好用..便否認了整個國甲系列...

這不覺得可惜嗎?

什么菜最好吃,哪本书最好看,哪首歌最好听

這個太空範了~不過歌仍有對象吧..

例如 粵曲對象是老年人...不過仍有少量青少年喜歡...

這不等同 國甲一 對象是 新手, 不過仍有高手喜歡 嗎?

看这介绍,感觉海燕太强大了!之前还非常期待封四,这样一来,不知道该入手那款了。如果含金量这么高,是不是也意味着价钱也很高呢?

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-12-28 23:43 发表
只要用国甲魔方创造世界记录的玩家,都可以拥有国甲最新设计理念为其量身定做和为其冠名的作品。

是不是考虑出些2,4,5阶,SQ,五魔的国甲?

3阶已经到极致了。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

... 细细数数 手里的国家产品也有6个了..一个甲一 永远的经典,2个封三(不知道为啥超级不好用...放弃了)2个甲二 无法割舍的手感,木瓜的甲五还没到...  本来等封四出来买封四的...这样看来 是得买海燕了...那个普及版貌似也不错啊...春节啊...哈哈 估计得破费点了...   希望可以推出越来越好的...  但是这样也忒费钱了...ps:对于我这样的穷学生来说...

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

看来大家都很期待啊!
魔方收藏群 123380874

突然想起个问题...  就说海燕吧...  会不会推出一段时间 再重新改进推出第二个版本?? 就像甲二一样?   那样子 我可能会驻足观察一段时间 了...

不知道以后会不会有叫臭虫的国甲SQ出现...
国甲的新品一定要薄利多销啊 价格还是大部分玩家很在意的
淳哥能送我一款不 两个说了不好的话的都有的送 我可是一直很喜欢国甲的
大雁与孤鸿齐飞,海燕共橙红一色

頂一個
很期待
但不能不說一句 "沒圖沒真相"

顶了   看看什么样的

魔方结构大师 十年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-12-29 19:14 发表

是不是考虑出些2,4,5阶,SQ,五魔的国甲?

3阶已经到极致了。

三阶根本没到极致  才开始起步而已。