魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 冰寒若水

对海燕和淳淳提出严重质疑 [复制链接]

红魔

图鉴

四年元老

原帖由 wxl5188 于 2010-3-23 00:04 发表

我觉得你说这话有失考虑,你没有看到任何外国人的评论,就在这里妄自发言,太不付责任了!对于我亲自打磨的甲5,国外的玩家就没有一个有意见的!
请调查好事实再发言!否则得话就是诋毁!请你说话付点责任好吗?? ...

对不起,瓦西里先生,我不想与您针锋相对。我始终对您怀着崇敬的心情,即使你措辞如此强硬,也不会改变我此前对您的看法。

我想请您重新解释一下“这搞的我甚至不想在中国卖了.没准我真的只能给国外的高手分享了”这句话。

此外,我是TP论坛上的常客(没有使用相同的ID),我在那里从没有发现对国甲的正面批评,也没有看到对点盛、国丙等国产品牌的批评。在那里,我感觉到所有的国产品牌都是平等的。

我的那个帖子没有对国甲进行任何不负责任的指责,没有对您和杨先生进行任何不负责任的指责。但是却引来了您如此愤怒的言辞和批评。如果我的话语冒犯了您,我向您道歉。

我向说的是,大多数玩家对于国甲都有一份自己的看法,并且!大多数玩家都不会主动发表看法。您何必在此与少数对国甲持有偏见的人争论呢?我以个人的名义担心,如果您再如此争论下去,会对国甲的品牌造成负面影响。我觉得这种争论最好仅限于玩家之间。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 141# 的帖子

既然你也是常客你就该知道TP大部分人是指讨论mod,而不是速拧的。讨论速拧的要么去www.speedsolving.com,要么就去聊天室“rubik”。世界前100的人几乎也全在那里,问一下高手即可,不要妄自猜测

原帖由 toojain 于 2010-3-22 21:18 发表
个人非常支持时空的评论。至少,魔方在推出之前应该做好充分的测试。

就像电子游戏界的暴雪。暴雪出品,必为精品。暴雪的每一款游戏的开发时间是大家有目共睹的,Diablo III等了多少年?Starcraft II等了多少年? ...
其他的不作评论,你说到的卖测试版一事,我很赞同。
正常情况下,测试版性能不如正式版。设计者或厂家应该花钱请测试者测试(当然,如果免费也很好,相信很多人愿意测试),等正式版出来以后,测试版应该销毁,或者免费赠送,而不应该出售。测试版卖钱,等于是本来应该由厂家或设计者承担的不成熟产品固有的经济损失,由购买者承担了。
当然,如果有人说,一个愿买一个愿卖,没人逼你买测试版,你买了就不要在这里JJYY了,那我无话可说。
你谈到暴雪,我正好说一下,当年diablo 2的测试版出来时,我也是连夜等着下载,说实话,如果这个游戏的测试版收费(较低的情况下),我也是愿意付费的,相信很多fans也愿意付款(较低金额)。当年我有个朋友在美国念博,因为喜欢这个游戏,就曾报名参与测试,暴雪是付钱给他的(属于内部测试,还在debug阶段)。
要卖测试版可以,但价格应该很低;要高价也可以,但高价购买了测试版的以后应该可以优惠购买正式版。
国甲5在正式版以后又出了升级版,而且还免费赠送,相信这是三赢的局面,设计者赢了,他获得了负责的名声,玩家赢了,他等于有两种魔方,卖家也赢了,因为买家不可能为了几个小零件而单独付邮费, 肯定还再买几个其它东西。
海燕我没看到测试版出售,但封四有测试版出售,而且价格不低(我估计是接近将来正式版的价格)。如果厂家赠送给测试者,测试者测试后自己要卖,没有任何问题(最严重也不过是道德问题),而且这属于 限量版性质,但这类测试者出售,应该最多就一两个。而有些卖家店里好像有几十个甚至上百个。很明显,这是厂家要把这些不成熟产品换钱了。

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

原帖由 toojain 于 2010-3-23 09:01 发表

对不起,瓦西里先生,我不想与您针锋相对。我始终对您怀着崇敬的心情,即使你措辞如此强硬,也不会改变我此前对您的看法。

我想请您重新解释一下“这搞的我甚至不想在中国卖了.没准我真的只能给国外的高手分 ...

对不起,我也对我的措辞向你道歉。关于TP,那个本来就是排斥中国产品的地方。那里不销售任何国产的三阶品牌。这的确
是让人很无奈的事情。
关于之前你看到国外关于国甲的评论很少,也是本身国甲宣传的原因,国甲可以说,根本没有去做海外市场。这也是国甲的
市场选择失误。也希望国甲以后多注意一些海外的宣传。让更多的人能够了解国甲。

红魔

图鉴

四年元老

回复 144# 的帖子

就我曾经的措辞不当向您致歉。

国甲海燕是一款非常优秀的魔方,我才此前的发言中没有完整地阐述我对海燕的看法。对于因此而产生的误会深表遗憾!

我会一如既往地关注和支持国甲。并且会更加注意个人意见的表达方式。

此外,对于TP这种气氛孤傲的论坛,我目前仅限于浏览,一来英语水平有限,二来也的确没有什么想说的。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

看这么个帖子真累……
见到了很多熟人
当然,也见识了更多的强人……
我是用了海燕的
lz还是应该用事实说话,我觉得海燕没有那么差
真的不相信你说的会pop……
耐下心来找找问题,比这里一石激起千层浪的发帖高喊不好有用的多啊
你说是不是
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

还没有买海燕,感觉不用每出一款国甲,都要买一个吧,关键是要把自己的技术提高才是关键啊!!!
心慢,手快,眼更快!

四年元老

看完140多楼,不发表意见 留下脚印!
辽阳飘哥

希望国甲出新魔方先不要高度宣扬     先发表魔方 再买家让自己来作出评论  
群众的眼睛总是雪亮的

原帖由 L_XH 于 2010-3-23 15:33 发表
希望国甲出新魔方先不要高度宣扬     先发表魔方 再买家让自己来作出评论  
群众的眼睛总是雪亮的

这个挺不错的,但在发布前往往都得放点消息出来,不然,魔友等不及
惠州 魔方群110675125