魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 汕头=老沙

360看上去好复杂,拆了看看 [复制链接]

很早以前见过一个国产的东东,和这个很象。也是小球走“迷宫”对上颜色就可以通过的。。。就是体积超级大。。。不知道是不是一回事。
北京三才魔方实体店[url=http:/

六年元老

不错,不知价多少?                                             .

红魔

阳者,我也

老沙哪里搞回来的………国产?
魔板单次0.94 魔方单次15.83

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

一直没人说怎么玩啊
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

不知这东西对密封程度要求高不高?
曾经迷球

和这个东西的玩法有什么区别?

感觉没啥好玩的啊

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,看着不错哦,顶了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

强人啊 ,回来就拆了!!!!!
我结婚了,别打我主意

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

不会拆行吗?
360每次重玩时都必需拆解重新把6个带颜色的小球放回最里面的透明塑料球的.
智胜的360和鲁比克360玩法一样的。智胜的360的3个相互包裹的透明塑料球还是很透明的。

“鲁比克360”是3个相互包裹的透明塑料球,从里到外分出3个不同空间。球内装有6个带颜色的小球。 游戏规则很简单,玩起来却非常困难。玩家需晃动大球,使小球穿过仅有两个孔的中层,从最内层进入最外层的空位上。
英国魔方冠军丹·哈里斯试玩后表示,他破解魔方的个人最快纪录约为10秒,但第一次玩“鲁比克360”,竟然花了两天才完成。
“鲁比克360”是3个相互包裹的透明塑料球,从里到外分出3层不同空间。球内装有6个带颜色的小球。外观看起来像是挂满亮珠子的大玻璃球。这个新玩意儿的游戏规则很简单,玩起来却非常困难:玩家需晃动大球,使里面的小球穿过仅有两个孔的中层,从最内层进入到最外层的空位上。按照鲁比克自己的说法,相比于玩魔方,玩“鲁比克360”减少了一些智力思考的时间,更多的是在考验玩家动手的灵活性和果断性,“我知道在魔方发明以后很多高手自创了一些口诀,这无疑是揭开魔方之谜的有效手段,很多人现在甚至还在比谁的口诀更为简洁,哈哈,我很高兴我的发明让世界兴奋了这么多年,而我相信,‘鲁比克360’会更让人喜欢,因为不是每个人都能真正理解这个新玩意儿的意义,越是解不开,越是让人心痒痒”。