魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

专利问题有感 [复制链接]

剽窃了别人的创意,居然还恬着脸说是自己的。专利法的普及也不是一天半天了,永俊的做法实在让人无法理解。是认为v的想法跟淳淳一样还是怎么回事,这么明目张胆地剽窃。竞争能让产品价格降下来,受益的是玩家,大家对厂商之间的竞争应该是持欢迎态度的。可是永俊这样的做法不是竞争,是抢劫!!!退一步说,如果V9已经出了,你抄来,没多少人会指责你,反正大家对山寨冒牌已经习惯了。现在的情况,永俊的做法严重打击了专利所有人,无论是经济上还是精神上,而且这种打击不是正当的竞争,是那种最让人不齿的做法,剽窃。

10楼同学:“用低廉的材料去用国甲的结构和细节的设计”

请问国甲的材料哪里好了?初期的甲1还成,你去看看现在的模一,甲五的材质,我是一点好都没看出来

两年元老

这世道。

看v那质量
叫我影子,谢谢

铜魔

鱼儿

六年元老

顶下淳淳,永骏承认自己的九阶是山寨就好了么,呵呵,干吗非要说是自己的专利呢,大家都知道九阶的结构设计是V的专利,人家老早就有设计了,现在突然冒出来说是自己的专利是不是太虚了,国内的山寨产品还是很受欢迎的哦.说实话比做虚假宣传应该更有市场
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

中国特色。谁也别说谁了。尤其作为厂家之间,这么做很没意思。

技术更新快就能打击山寨了?改进一点就出来卖,反应不好就说不是正式版,您这出的是快,可是有什么用呢?没看出来您打击山寨了,倒霉的倒是掏钱的魔友!

红魔

我是→Roy

很久以来中国众多东西不都是走先仿制,后创新的道路的吗。。。诸如篮球鞋,记得十年前,NIKE的气垫运动鞋开始流行,国内大大小小的鞋厂不管有没有减震的功能都闹个气垫,后来也都有了自己专利的减震科技了,不过话说回来,是自己的技术要大胆的说出来,是别人的技术更要大胆的承认

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

深圳市
兴趣爱好
其它

六年元老

淳淳的每一篇都很长很长...
但是我还是很有耐心的把这篇看完了...
淳淳+油........

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

谈到专利,老鲁笑了。。。

专利保护期太短,还是著作权实在。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

在中国,作家最希望的是什么?

--希望自己的作品被盗版。

可惜的是,

在“作协”的,成天开会吃饭,打哈哈的99.99%的所谓的“作家”,自己的作品没有被盗版的机会。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

支持淳淳,支持国甲

其实永骏厂可以像淳淳说的那样,和v合作
借此机会走向国际市场
毕竟中国是世界工厂嘛~