魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

比賽結果 已經 公佈 - Meffert 環保袋 設計 比賽 2009 ! [复制链接]

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

还有两个多小时~~~我是没实力参加啊
魔方收藏群 123380874

比賽結果正式公佈 - Meffert 環保袋 設計 比賽 2009 !

是次 Meffert 環保袋 設計 比賽 2009, 很多謝 各方朋友的踴躍參加 及 提供 可貴的參賽作品, 水平很高. 經過 多翻 評審, 現在 公佈比賽結果 如下 :
第一名 台灣今古庸龍 及 國內魔方吧的 DYX_DDR
第二名 香港theone 及 台灣今古庸龍 的 Ricky Mok
第三名 香港theone 及 台灣今古庸龍 的 Moka
設計作品 如下 :
DYX_DDR 作品

Ricky 作品

Moka 作品

以上作品,  Now Store 及 Meffert 擁有 獨家 的生產權 及 銷售權, 違者必究 !
請得獎 參賽者, 聯絡我 及 領取獎品 !

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LS的照片看不到
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

i am not a plastic bag有點抄襲吧,還是我太敏感