魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: df4d1893

请问新手学盲拧怎么练习? [复制链接]

红魔

☆ KV ☆

为什么有个别人总认为“高手不愿意拿出自己的东西和大家分享”?
吧里这么多高水平的教程和高水平的选手介绍了多少的先进的技术,分享了多少心得体会,你难道都没看到?
----------------------------------

极度同意,我也很反感那些不问是非就贸然下结论的人,从心理学角度分析,这是由其内在价值观决定的,简言之,他对事物的看法只是暴露他自身的问题而已,我们大可不必介意。

吧里资源丰富,高手众多,分享热情,
可惜对于有些人来说,真是应了一句话:宝山空回!这是他们的悲哀。

抱歉写了这么多,看来我内心还真是反感这种行为,自省中。。。

红魔

☆ KV ☆

另外,对于楼主的问题,诚如上面一位朋友所言,是有些奇怪,不过我看楼主本意要问盲拧如何学习的,建议看看论坛内青年农民的盲拧原理以及新手学习盲拧的顺序等帖子(在盲拧导读帖子中都有链接的),讲的很仔细很耐心了,入门教程就看cube-master的教程,其实并不难,即使你目前还不会复原魔方都可以轻松学会的,相信我,我也是刚学会的入门方法。

楼主的问题有点怪,还没学会怎么练习...
学会之后你就知道怎么练习了.

原帖由 890410 于 2010-4-8 11:56 发表
楼主的问题有点怪,还没学会怎么练习...
学会之后你就知道怎么练习了.

晕~~~直接从4楼复制来的...

我也想学盲拧啊 但看不懂教程了

你可以去魔方天堂看看拉瓦的视频,直接按他的视频视频顺训练就行。