魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Gary仔

Politoys puzzle [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

等等,
這不是rubik生產, 也不是魔方.

言歸正傳, 也是要發令人討厭的東西了,
如果各位魔友以前看過類似的文章而感到不適的話,
請不需要往下看了,

如不聽忠告, 引起任何不適, 責任自付.

丑..........可能是內心吧,
我向他問的問題, 一直都沒有回覆.

回复 1# 的帖子改过不是一直靠一张嘴说的……

物品交易中發生了不愉快的事情,
應該理性地解決.

如果GARY是普通會員,
沒有利用版主的身份, 去開貼售賣物品,
而是用QQ私下交易,有任何爭議性的問題,我也不會花時間去關注,

但事實是GARY利用版主的身份, 去開貼售賣物品,而且謀取暴利,
利用魔方吧會員對魔方吧收藏區版主的信任.
混水摸魚,蒙混過關, 從中獲利,

這種事情的發生是不合理的.
這種交易也是不適當的.

GARY後來不能當版主,是他的能力問題,
不應看成是這個錯誤交易的補償.

道理上應該退貨退款.才是正確的處理方法.
一切回復初始狀態,兩不相欠.

現在
我覺得還是有需要替苦主和LZ調解一下,

我認為回購是1個很好的解決方法.
不知GARY的回應是什麼呢?

有人說, 我為什麼仍然咬住GARY不放,
請大家看一下, GARY有回應我對他提出的建議嗎?
而且還若無其事的大搖大擺發貼,公佈自己又買了新東西.
這種做法是改過的表現嗎?

P.S. 魔方吧的版主都不能信任的話, 要信誰.

不会有回应的,既然刻意回避,何必苦苦相逼?

對我提的建議,
回應也只需要打二三個字而已.

1.接受
2.不接受

這麼簡單, 有需要回避嗎?

再不回應的話,再打1000字1万字, 看誰丑.

由於chankoonyugary前收藏區版主發的貼,
令我感到非常亂來, 原因在他的推銷手法,
指名道姓地搬老大和大煙頭出來.
所有的資料都在誤導大家,
內容都是"機會千載難逢,手快有手慢冇"等等欺騙大家的信息.

為了讓更多未了解事件的人知悉事情,
轉貼了原貼, 文中錯別字多,請勿投訴.

我弄了((六個))高達頭綠色版本Hello)全新有包裝的.(已有3人訂了)我弄了((六個))高達頭綠色版本Hello)全新有包裝的:
前言:
規則是人定的.規則是死的.人是活的. 不過我現在是魔方吧.收藏區見習版主的身份當然要尊首規則.記得大煙頭超級版主也說過.某些稀有不常見的魔方轉讓不會看管那麼緊.會有彈性處理.我不是專業賣家.我只是愛收藏魔方.我有多余的.同樣的,有人要我一定會轉.我沒空也不想放上網拍.所以我相信這個是可以利用彈性處理方法.曾經也不少人轉賣收藏.這是交流.不叫賣家.
進入正題了:相信中國不少魔方收藏愛好者:我有一個法國的朋友幫我弄了幾個高達頭綠色版本(Hello)全新有包裝:相信也是不少魔友的目標。我有辛可以弄到這麼多個。為什麼不可以造福愛收藏而弄不到的魔友。價錢肯定不會便宜。不過也不會很貴。你們可以去掏寶看看有沒有這款。或者其他相似的東西是什麼價位。這個不用我多說。想要可以自己去網上找。如果找我當然也沒問題:我有六個。自己收藏1個還有3個。因為已經有二位魔友下訂了。想買就加QQ。當平常收藏交換。我不是專業賣家。不要在論壇聊。要聊加QQ。或站內信。有什麼問題可以去問問老大或大煙頭版主。這算不算彈性處理。(聲明)我已經問了大煙頭版主。稀有魔方是可以轉讓。這個貼沒問題。2星期後到誰快誰有。只有三個了。要買就快入手吧。價錢QQ聊。(在次聲明,這個貼,已問過大煙頭超級版主。。可以放,)看圖吧。 高達.jpg (6.27 KB)

(掏寶圖)我賣1000 畢竟比紅色更過稀有.貴一塊.不過分吧.

这个都点意思,楼主低调点是对的

铜魔

冷血王

四年元老

笑而不语,看几只猴子在台上杂耍吧!…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 13# 的帖子

呵呵~~找到樂子了嗎,
只有猴子才懂得看猴子杂耍吧!…
呵呵~~

还是很丑
鉴定完毕
再说一句
弄懂再发

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

见过图片,不知道怎么玩。。。
魔方收藏群 123380874

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

换号吧.....................