魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小魔友军哥

封三和甲一哪个适合AVG21的人用? [复制链接]

LAMBO 发表于 2013-8-3 21:26
封三有点微大·······不一定非得是容错小的,什么用着爽就用什么。

我听他们说手法很重要!封三确实大了点,我用着我的封三有点卡,不知道为什么!

吉菜 发表于 2013-8-3 20:39
其实用啥魔方不是非常重要
重要的练习
甲一容错小,重一些,对于练习手法可以说是神器。

还是需要我两个都试一下才知道哪个试和我!

张yao 发表于 2013-8-3 20:53
魔方的选择跟成绩没多大的关系。。。原则是 手感好 大小合适即可 速拧魔方关键还是观察   推荐展翅。。。

我现在能用展翅了吗?平均 21S!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

现在应该没人用了吧                    
河南省魔方学院:42752277

论坛建设奖 六年元老

我的学生花20天时间,从不会拼6面到20秒内,AVG19S。用的就是高容错魔方,我用什么他用什么。我没发现我害他了,只发现新手也可以施展华丽手法。
你准备用什么魔方跟我带出的新手PK呢?准备用一个重的还是卡的?
我完全没有取笑你的意思,我也很佩服自己的学生,每天只学10分钟就够了,20天SUB20很轻松。魔方追求的是开发自身能力。我早期就是用廉价魔方攻进15秒。
另外,如果你试制了一批魔方,别人造的比你的好用,你鼓吹你的适合新手训练精准手法,绝对是个良策。
好用的魔方不止一个牌子,任何水平都可以用。好用进步快,不好用进步慢。没有用卡魔方,突然换个好魔方就飞跃进步的神话,观察适应不了新节奏。
你手里的两款魔方,我都用过,轻的那个比重的那个好用,好用不到哪去。有零钱就换一个,不宽裕就继续用。我不方便在公共环境给你推荐什么品牌型号,你看谁的水平你羡慕,就留心他用的什么魔方。

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

小魔友军哥 发表于 2013-8-4 00:06
我现在能用展翅了吗?平均 21S!

真心没关系。。。封三 甲一 在当时是最好的魔方  时代不同了  玩速拧就用最好的魔方 现在是展翅。。。如果感觉偏软 调紧一点  记住选魔方的原则 是 大小合适 手感合适 不伤手

两年元老

我要精确的取向,大雁和国甲完全是两种风格
我把犯贱当饭吃

换展翅算了吧。。。如果把毁了手法,每天可以抽段时间用容错差的魔方专门练习下手法!

小2 发表于 2013-8-4 08:05
我要精确的取向,大雁和国甲完全是两种风格

目前我还没有精确的取向!只是觉得应该都试一下!

居住地
常州市
兴趣爱好
速度
甲一魔方你肯定要抛弃,说老实话封三也快要不太适合你了,到20就可以换甲二了,估计展翅甲五么,进15再说吧