魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

大家来看看世界第一魔方“盲拧”小魔女杨辰叶  关闭 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 bianchenke 于 2010-12-8 01:02 发表
http://video.sina.com.cn/v/b/43508818-1225083965.html
有网友看过我发的“世界第一魔方“盲拧”东方小魔女杨辰叶”视频,不相信还出言不逊,因此我有必要澄清事实。这次叶子戴的眼镜是用几层电胶布贴上的,绝对看 ...

我实在是懒得骂你了都……
你自比鸿鹄,焉知他人便是燕雀?
你的打乱怎么都不像是随机的
问个问题
为什么这次视频的时间比之前那个视频长了那么多呢???
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

引用一个楼主在blog里面给别人的回复

我制作的国际象棋软件是为叶子当时的情况做的,不一定适合你孩子,而且这个软件很大,不能用邮件发送的。或者以后我再完善一点再公布出去。因为这个软件现在对叶子没什么用了,但对某些孩子可以还有用。
链接如下
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49054c3d0100nc9d.html

楼主我真是对你佩服的五体投地
看来你足以平趟魔方吧的各位编程高手~~~
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

继续再来一个
链接如下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49054c3d0100mn4y.html
这篇博文中写了一个棋谱

[White ""]
[Black ""]
[Result "0-1"]
[ECO "C43"]
[SourceDate "2010.11.06"]

1. e4 e5 2. Nf3 Nf6 3. d4 exd4 4. e5 Qe7 5. Qe2 Nd5 6. Nxd4 Nc6 7. Nxc6 dxc6 8.Bd2 Bf5 9. c3 O-O-O 10. Na3 Re8 11. f4 f6 12. O-O-O fxe5 13. fxe5 Qxa3 14. g4 Bg6 15. Bh3 Qxa2 16. g5+ Kb8 17. Be1 Qa1+ 18. Kd2 Qxb2# 0-1

我隐去了名字,胜方是你的女儿
我国象水平不行
还请你讲解一下第13回合

一蓑烟雨任平生

原帖由 bianchenke 于 2010-12-8 01:02 发表
http://video.sina.com.cn/v/b/43508818-1225083965.html
有网友看过我发的“世界第一魔方“盲拧”东方小魔女杨辰叶”视频,不相信还出言不逊,因此我有必要澄清事实。这次叶子戴的眼镜是用几层电胶布贴上的,绝对看 ...

继续娱乐……
那个遮挡是完全无效果的。有兴趣的朋友可以模仿试一试:平坐(大腿水平);小臂水平拿着魔方;在两肘之间放一A3纸板(与下巴一样高),你可以清楚地看着魔方。现在“加大难度”,再试试加高纸板高度到鼻梁中间,同样可以看到魔方。
那孩子不断让纸板离开小凳靠近自己,以便观察。
儿戏!太儿戏!!!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 塞翁 于 2010-12-8 09:52 发表

继续娱乐……
那个遮挡是完全无效果的。有兴趣的朋友可以模仿试一试:平坐(大腿水平);小臂水平拿着魔方;在两肘之间放一A3纸板(与下巴一样高),你可以清楚地看着魔方。现在“加大难度”,再试试加高纸板高 ...

父女聊天也是亮点~~~
一蓑烟雨任平生

回复 205# 的帖子

到处都是亮点。。。。。。。。。。

不说其他,就说打乱问题吧

现在的电脑计时器基本都有随机打乱功能吧,楼主录视频的时候,请你把镜头靠近,让大伙儿可以看清楚屏幕内容,然后,麻烦你用计时器随机出一个打乱公式,在镜头前严格按照打乱公式打乱
一切的成功都需要坚持!

红魔

弈城6D

西安市
其实很想看看小姑娘速拧的水平。不用盲了,直接来测五次速拧吧。这样不会有人再对看不看得见有异议。
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

这证明了一个问题,加隔板能大大的增加脑波看物的难度.......
此楼纯属梦话,请大家无视
Going slow,looking ahead

视频1:09的时候我好像听到小女孩说了句很轻的“我能看到”