魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

大家来看看世界第一魔方“盲拧”小魔女杨辰叶  关闭 [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

第一,小姑娘的计时成绩没有包含记忆阶段所花的时间;
第二,小姑娘的记忆所花的时间惊人的短,比老瓦还牛B许多;
第三,我相信且认为小姑娘是天真纯洁的!!
第四,我更愿意相信楼主纯粹是因为不懂得什么叫盲拧,才有此番作为的!这样我比较容易接受一些!!
第五,小姑娘以这样的年纪,能有这样的速拧水平,已实属不易了,楼主可不要害了她啊!!
第六,有这么乖的一个女儿实在是楼主的造化啊,一定要懂得珍惜!
其他就不好再说什么了!!

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
每天看这个贴的回复已经成为一种生活习惯了
挺佩服LZ的,如果我骗人遭到这么多人BS的话,我肯定就抗不住了,早就隐了,或者承认错误~~
LZ居然心态这么平稳的还能想出应对之策
204楼说的已经很清楚了,大概就是这么回事
为什么这次没有上回快了呢?
上回可以一直连续看到清晰的图像,连续观察,基本就是速拧的水平
这次只能透过缝隙一眼一眼的观察,观察一步拧一步,所以就拖了那么久
是骡子是马,拉出来溜溜
当众来个表演,一切都解决了不是很轻松吗
努力练习,向高手靠拢~

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
刚才仔细又看了一遍,发现小女孩用胳膊顶纸板的动作太明显了,大家可以看一下
底下不转的时候,魔方晃来晃去,显然是在观察,这时候纸板和凳子之间有缝隙,应该可以看到一点
当她转动魔方的时候首先纸板往下掉一点,和凳子又合到一起
然后又顶开观察,又转。。。
努力练习,向高手靠拢~

四年元老

原帖由 yyt。 于 2010-12-8 18:22 发表

这证明了一个问题,加隔板能大大的增加脑波看物的难度.......
此楼纯属梦话,请大家无视

不能无视,你说的有道理。这也是这次用时比上次多不少的原因。

两年元老

好像是在搞“魔术揭秘”:
隔板和凳子之间空隙太大了,她都说了“可以看见”。

居住地
唐山市
当顶贴已成习惯的  建议: 你可以用暗室关灯的方法试试您宝贝女儿

如果你想骗人可以找个固定打乱 然后把编码背下来 然后多拧几次 这样骗人 我们也许就信了 但你这样 我们只能嘲笑 如果是真的 我这个燕雀愿意永世不玩魔方

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

看来楼主一直也没来说点什么
不知道他看没看到最近的盲拧世界纪录
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

好久不来论坛,没想到这位边城客还到魔方吧自曝了...
话说边城客的拼音不该是bianchengke么?

PS:严重同情小MM叶子。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

这段时间一直在关注国际象棋的世锦赛,特别是阮露斐与侯逸凡的棋后争夺战。阮露斐清华大学本科毕业后,考上了美国一所著名大学的硕博连读,现在美国读博。她在繁重学业之余竟能一直闯入冠亚军决赛。而侯从7岁开始就基本半专业训练,10岁进国家队,一直有专门教练指导,有许多的比赛锻炼的机会。前四局慢棋,可以看出阮的实力并不比侯差,许多方面还超过侯。阮的快棋更是优秀,而快棋加赛情况完全不一样了,最后阮落败,有许多人认为阮是被内定了,我也这样认为,中国棋院是不会让一个留学美国可能不回的人当冠军的。但这有违“公平公正公开”的体育精神,对每个热爱体育的人来说都是伤害。我这几天很是郁闷。而从阮的成功,更使我看到触类旁通的道理。觉得魔方的学习的确对叶子的成长是有益的。我们从魔方吧中也学到不少魔方的知识。而我通过一段时间的认识,知道叶子有的能力也不是绝无仅有的,我们没在必要刻意隐藏。我们2月7日到14,将到北京参加李杯国际象棋比赛,地点在北京国际会议中心。因此我们愿意参加北京魔友的纯交流魔方技艺的聚会。不知这段时间北京有没有魔方协会的聚会。借此机会我们可以向魔方高手请教,也可借此机会证明叶子可以在盲拧的规则范围内完成盲拧。但我们谢绝媒体参加。