魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: migl

【讨论】魔方吧成立5周年(2009年) - 吧里好像没啥动静,大家来提提啊~~~ [复制链接]

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

嗯。谢谢  tonylmd  的支持!

原帖由 tonylmd 于 2009-2-6 12:35 发表
5周年纪念贴纸(像rubik's25周年)
5周年纪念T裇
5周年纪念大楼(由老大开贴 所有新老魔友回首自己魔方经历&展望未来祝福)(如果太麻烦就只是祝福大楼也行 至于想说点什么个人随意)

我再顶此贴

“5周年纪念T裇”是有的,不过那是一些个人方案,也不知道推广了没有。

★ 魔坛资讯 ★    >>>   魔方吧五周年紀念T恤設計預選方案(新)     Lonely_7X     
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=9406

★ 站务区 ★ » ★我也來設計5周年T恤     tarzan
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=9382

金魔

花样爱好者

六年元老

去年8月的了…期待呀期待 管理层总是保持神秘……
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

六年元老

hahahahhaha我也是一月八号的   一天啊
菜鸟一个