魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: gejunji

身为魔方收集者及推广者,我想说的事 [复制链接]

四年元老

要说宝马车,奔驰车比国产车强谁都没的说发动机在那摆着,要说区区一小魔,不知轴是不是月球上的材料,那个航天局研发制造啊.

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

每个人都有自己喜欢的魔方,都不一样,个体差异是多么正常。
Erik那个魔方就是国乙块和R轴的结合体,咋没人用国乙呢。“Rubik's DIY Core  Type B cubies”

但是如果非把自己的话当真理,不允许其他人发表不同看法,这种人,就不用与之计较了。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

六年元老

R3除了价格 贵,个人觉得一般。那人也太没素质了

六年元老

没有最好的魔方,只有更好的!

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

他踢人肯定是不对的.你说的对!

这个人太没素质了啦……不要难过……我自己建的小群没几个人,都是我们学校的,我都没他这么夸张……群号:72349523,欢迎你来推广魔方了啦~~~
我第一个魔方就是国甲白,现在也喜欢的要命哩~~虽然我现在也用R3,但我用过全封,国甲1,2,3代,丙绿,丙透明,丙夜光等,也没觉得R好到天上有地上无啊……而且还挺贵……难道是因为我还没进30s??虽然R我现在用着也喜欢得很,但是我对我自己的东西都喜欢,哪怕他不好我都喜欢……而且就算R真的好,那个家伙也不用这么cynical吧……不要理他,为这种人生气不值得~~~而且说明他理亏才把你踢出去的~~~
PS:刚才看帖子,有个人说什么闭嘴,我感觉你误会了,他不是说你了啦,他说那个人把你踢出去不让你说话是让你闭嘴,他是帮你吧……换个角度看看?还是我理解错了?