魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wxl5188

正版国甲盒子! [复制链接]

六年元老

原帖由 居士 于 2009-9-27 15:36 发表

厂家是容易辨认,但一般的买家却不容易辨认出来,尤其一般的鉴定只能用发图的形式而已,更加容易以假乱真。这东西要有实物对比才容易区分的。我觉得造假的厂家也容易改成两层轨道的,从外观更难区分。从渠道上也是 ...
非常好的建议 希望甲厂可以考虑
加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

真的用假盒子卖或者不用盒子 买家没意见
假的用真盒子卖 买家不知道
所以盒子还是鉴别不了的

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

原帖由 wxl5188 于 2009-9-27 14:55 发表

发货渠道控制着呢!卖假货的拿不到正版盒子!

但不能确保有些无良人真假都卖,然后真盒装假货,真货不用盒。

有些数码产品的盒子开封贴纸是一次性的,有两层,外面一层可以撕开,里面的撕不开,要撕掉第一层后直接弄断就能开盒,所以第二层是复原不了的,可以弄成这样的话以后玩家就都买未开封的产品,拿到手后可以从封条看到有没有被拆过,这样比较有保证吧,成本只会高那么一点点点点而已,但玩家会心安很多!我说的就是你刚买的那单反盒子的那种封条

懂了~~~~~~~~~~~~~

我打从收藏三阶起就没见过国甲的盒子.................(哭T O T)以前买的都没有logo,后来有次买散件的时候老板扔给我一张小纸片,我捡起来一看,logo..........................才知道国甲还有logo这么一说,回想起第一次买甲一还是在众多魔方的乱花丛中通过稳重顺滑的手感才认识了甲一(外观和国丙很像)至于盒子啊,说明书啊,备用零件啊之类的就不用提了,从没见过..................最倒霉的一次是去那个谁(这里就不提名字了)的店铺里买白色封三,因为散件里面没有中轴弹簧螺丝,所以店主就扔给我其它牌子魔方的中轴螺丝弹簧,回家一安上才发现手感不对,弄得我的白封三的手感到现在还不伦不类的,虽然也曾经拆下来和其它封三的中心零件进行比对,连垫片都比较了,没发现多大区别,但手感就是很硬,我戏称为具有XX魔方手感的封三,想起这件事,我就...............................(再哭一次T O T)

我的是这样的盒子!呵呵!