魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 453206781

鬼手魔方的评价? [复制链接]

今天刚入了个鬼手的D世代封闭,也就是楼上上说的那个2003A。确实比较顺滑,转了下,手感尚可,但确实是有些滑,不太好控制。稍紧点又有些涩和卡,可能还是没调太好,不过个人感觉,丙不错,国甲确实新品出的太频繁了,并且新品价格都太高。话说回来我手头甲也不少了,甲一就有两个,甲二、封三手头都有,现在在等封四,不过个人感觉不要越弄越轻,要是封三不是那么轻的话,今天会再入一个,但转来转去,还是没入。唉,轻了不适应。等国甲出新的吧。另外,个人感觉甲五确实需要一定的水平才能用。改天想再弄个铭浩之试试,都试试。

原帖由 mjhy61 于 2009-10-29 19:55 发表
今天刚入了个鬼手的D世代封闭,也就是楼上上说的那个2003A。确实比较顺滑,转了下,手感尚可,但确实是有些滑,不太好控制。稍紧点又有些涩和卡,可能还是没调太好,不过个人感觉,丙不错,国甲确实新品出的太频繁了 ...

鬼手我只用過指尖舞,手感跟你說的差不多,太滑了,也有點卡

銘浩之我最近買了三個,一個透明藍一個藍色夜光,這兩個很漂亮,擺起來沒用,昨晚裝了個白色的用了一下,做工确實很好,網上都說不用打磨,我也就先一點也不打磨試試,轉起來跟甲一差不多,但比甲一好,容錯大點,也是有點小卡,我查了下原因,還是需要打磨的,角塊的腳的角要應該要磨圓一點點,老是跟棱塊卡到,所以棱塊也最好也要磨一下,但我還沒去磨,不知道磨後怎麼樣,以後再說

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

好像吧里面鬼手的测评很少…个人觉得苍龙系列口碑不错…
一个玩魔方的外科医生。!