魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 书友会

老瓦雷人的话语 [复制链接]

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

海燕原来也会飞棱,我涨见识了。。。话说我那个海燕都被我调的松的没想法了也没飞过。。。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 21# 的帖子

顶之~~我今天用硕子的海燕用最暴力的手法都没飞~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

我不信老瓦说这么不负责的话

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 babeq 于 2010-3-21 22:43 发表

要不然 国甲 的新品 估计 跟 9阶一样悲剧吧
靠 大家对他的 支持 来欺骗,甚至连 回帖子的时候连帖子内容都没看清楚 甚至说 只看了几个字
海燕出来前 那个牛皮语录 我就回过 水至清无鱼 人至贱无敌
我说如果这次 国甲是靠这种手段 来 做新品推销 而东西没好做 那就是无敌的

居然 他谢谢我的,我后面都懒得跟他提意见了。
...

拿国甲和九阶相比...杯具的是你还是国甲这谁都看的出来...

海燕的介绍帖里并没有说海燕多么好,只是介绍了一些特性,商业性质肯定是有一些的,这并不为过......大家都看的出来谁才是无敌的

原帖由 时空 于 2010-3-22 00:27 发表

拿国甲和九阶相比...杯具的是你还是国甲这谁都看的出来...

海燕的介绍帖里并没有说海燕多么好,只是介绍了一些特性,商业性质肯定是有一些的,这并不为过......大家都看的出来谁才是无敌的

海燕 只不过是 极少数人的玩具,一件奢侈品,确在当最主流在销售,我实在不知道 你回着帖子有多少群众的眼睛是雪亮的,如果不是盲目的自大,相信也不会招来那么多非议。
我说这么多只站在消费者角度评论,我说的无敌那帖子我也是对海燕充满了希望,但是一个人回帖子连帖子 是说的什么意思 都看不懂或者说没心思看,我还有必要说什么。为什么这么多人 谈到海燕都不是你愿景中的那样?很简单,因为 大多数人 花了 70买 觉得很不值,这就是商品,老瓦能用来破记录的东西 只是适合他的东西,我却从来没看到宣传的时候说海燕是用于盲拧专用,只看到了一堆一堆的充满的期望和充满了自信的广告,相信海燕卖 20 绝对没几个人有抱怨,既然是做商品,既然要盈利 就要懂得 买单的人 才是有发言权的。人们都记住了灯泡是爱迪生发明的,可惜事实,爱迪生只是一个资本家,当初他只是花钱买下了别人发明的白炽灯的专利,人们只记住了他,又想自己出名又想赚钱,对买单的人不负责,无疑于欺骗,海燕卖70还有很多人买了,作为设计师,需要做的是感恩,而不是去解释,论生产实力,国甲很小很小,魔方界比国家大的多了去了,我发所有贴只是希望,国甲在赚钱的同时,不要忘记他曾经拥有那颗心。现在那么多人说海燕不好的,各种层次的都有,飞棱也有,各种原因,也有很多资深玩家,和职业卖家。
任何解释都是苍白的,我能发帖只是还希望国甲 能够找回尊严。让所有人敬重。什么叫民族企业家?不是看他赚了多少钱,打了多少广告,而是他那颗心。
作为我,只对海燕做工表示赞赏,这也是针对 国甲以前产品而言。说实话 70 我是绝对不会买单的,这里不让说价格,我也只能大概的说出我接受的底线就是封三的价格。我买到这个海燕除了 弹簧问题,我并没太多想法
因为我买得便宜,贴上cs只想看到一款漂亮的魔方,娱乐我继续用甲5.
时空作为元老级的任务,我能看出你对国甲的感情,但是你真想国甲好,还是让国甲 自己去面对市场的选择,这才是对的。一直争吵是无意的。
知我者为我心忧,不知我者谓我何求!
如果我说的 得罪人了 就当我放了个p,莫要来跟我争论,我直接认输的。我没那功夫。

铜魔

鱼儿

六年元老

这种争论会一直延续下去,唉
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

哦。原来这里面好复杂的,看不明

四年元老 十年元老 十二年元老

http://cubehaiyan.com/product_168.html
The Wolrd record cube assembled and polished by Haiyan zhuang.
I have use this cube broke 3*3 blindfolded world record of 4 times and also broke the Guiness World Records. In memory of world record ,This cube is called Haiyan’s cube – Memory .
图片是甲五的呀,莫非贵的十多美元就是所谓的什么亲手打磨,如果是肯定是卖不出去的,如果是重新改的什么倒也说不定值。