魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wsmsbhg

中考结束,结束封魔,开始疯魔 [复制链接]

六年元老

把中考怪给暴了 然后把它踩在脚底下

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

纯晒成绩啊,预祝中考成功
湖南大学炫舞魔方社前任社长

四年元老

原帖由 laoya 于 2010-6-27 20:02 发表
把中考怪给暴了 然后把它踩在脚底下

作为一个游戏玩家,看到这句话,顿时觉得很亲切

原帖由 ZJY 于 2010-6-27 20:35 发表
纯晒成绩啊,预祝中考成功

谢谢ZJY鼓励啊,希望中考的成绩能够足够好,能够让我有脸再次晒出来
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

两年元老

楼主加油!!!凭你的实力肯定会考的非常好

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 wsmsbhg 于 2010-6-27 07:35 PM 发表

wow,那也相当厉害嘛。我那个姐姐就是理科弱啊。我语文最好的时候是106来着,希望明天能发挥好啊

话说魏森说的那些应考方法,我帮一个朋友写成绩分析的时候,都提到了(话说写了1万多字,昨天才写完)

太变态了,1万字。。。打死我都写不出来、、、、
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

四年元老

原帖由 魏森 于 2010-6-28 07:21 发表

太变态了,1万字。。。打死我都写不出来、、、、

听起来确实挺变态的,因为把我同学的所有错题都错哪了,那些题涉及了那些知识点、考点都写了出来,还写了不少我自己的学习方法以及鼓励支持的话,写完了,回过头来看看,真有成就感啊。

话说第一门语文考完了,此帖看来短时间内还不会沉,因为会作为我的考试情况汇报帖咯
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

第一门语文,前面的古诗默写13道题,拿到以后我发现自己就会2道,后来硬是硬着头皮全给想出来了,还一个都没错,不错不错。
阅读题答得也还凑活,有个表达方式我给忘掉了,可能得扣2分吧。还有字谜、找错字等题根本不在话下。
我们宁夏这边的作文有意思啊,第一个作文题是给了一张图片:中间站着两个俩画成医生和护士的鸡蛋面带笑容,神色自然,他们的面前是个碎了的鸡蛋,身后是一群面容惊恐的鸡蛋。自命题写一篇作文
第二个题目是写过去的“六·一”的。
我选的第一篇,联系到了去年的那起植入钢板的医疗事故,讲到了责任,我觉得还算不错吧

总体上,中考的语文题比我们三模的简单一些,希望能考得比三模好啊,我估了一下,95以上还是没问题的

下午是政·史地生考试,虽然是开卷,但我选的是历史,抄书还不抄到手抽筋啊(又让我想起二、三模那个BT题量了……)

叫我W好了

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 wsmsbhg 于 2010-6-28 12:06 PM 发表
第一门语文,前面的古诗默写13道题,拿到以后我发现自己就会2道,后来硬是硬着头皮全给想出来了,还一个都没错,不错不错。

继续努力.。。。。。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

四年元老

今天下午的政·史地生,我选的是答题量最大的政·史组合……
这次的题量很小,相应的,分值就变大了,经常有本来几句话就解决的东西却是10分的题,让人不敢答少却又不知道怎么多答,不过我好歹是答完了,硬着头皮,响应老师的要求,有几分答几点,真的像我在29L所说,答到手抽筋了……

明天早晨的数学,可以不像语文那样担心了。虽然我的数学不是很好,但中考拿110以上应该不是很难吧
叫我W好了

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

回复 29# 的帖子

真好,开卷的考试,话说当年我政史最差了,懒得背,后来中考居然考了796标准分!!!把老师都吓坏了 看看那些狂背政史却只有600多标准分的,我暗喜
湖南大学炫舞魔方社前任社长