魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

CCA 是否需要馬上回覆 [复制链接]

六年元老

目前为止,我也有一些问题迫切想知道答案。但是我甚至连向谁问都不知道。所以借一下z大师的楼,问问:
1、我如果想要举办cca的比赛,向谁(哪里)申请?
2、cca冠名后,是否会给与组织者(比赛方)提供些许赞助?
4、所谓的监督裁判,都谁有资格担任?
5、如果监督裁判是外地的,我在举办比赛时是否需要给他提供住宿和往返车费(飞机票)
6、如果需要支付裁判的费用,出于节约成本的目的,我需要知道,离郑州(或者距离某一个举办城市)最近的一个监督裁判是谁?
7、我觉得,所有想举办cca比赛的人,或许应该对以上六个问题很感兴趣。但是,如果cca不给出回答的话。举办者会很迷茫。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

LZ很无聊i,最近MF很多事件都能看到你的身影.......可否让广大魔友有个安静的环境

原帖由 lamianbu 于 2010-10-24 17:59 发表
这个组织是不是地下党啊?保密工作做得好。

拉面兄一语中的

选了2,不过估计地下党不会回复

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 MYM]Moon 于 2010-10-25 20:46 发表
LZ很无聊i,最近MF很多事件都能看到你的身影.......可否让广大魔友有个安静的环境

看投票結果吧, 你還未能代表广大魔友, 看看广大魔友需要什麼吧.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

`````````````````````````

红魔

All Blue

投票已經結束,那我怎麼看結果阿
公式D F2 U L2 U B2 U R2 U R' F2 R L U L' R' U R L' U L U L U2 L' U' L U2 L'
数列11121131221231321332223233311