魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 348546613

你有被魔方打到过吗? [复制链接]

= =、我被魔板夹过无数次但是魔方好像很少打我呦

四年元老

标题

自己从来没被魔方爆过,只爆过别人。

说个真实案例大家听听:
去年高考前,在某天的中午时分,接近下午上课,大家在安静地背英语单词,因为每天英语课前都要听写。、
“爱国”的我当然没背英语单词,而是在研究空心魔方如何拆开组装,我同桌,外号肥坚,偶尔被称奸人坚,他“更爱国”,第一时间把我的空心魔方抢过来说帮我忙拆,他尝试了往桌子上敲,用屁股坐,用凳子上凸出来的螺丝来撬……,几种方法均未成功,然后被周围同学一致裁定他在影响其他人学习。
(其实我也不怎么喜欢我的同桌,班上很多人也不喜欢他,不知怎么说,反正他性格怪怪的,不过我就出了名友善友好善良大方的,很少跟人斤斤计较)
我说你走到课室后面自己拆吧,别在前面吵,他也识趣起身往后走,我顺便说:尽情拆,不用管我,我有几个空心,烂了还有。
在几分钟后,大概大家都在专心复习,突然听到课室后面一声巨响(真的很巨,不是开玩笑)
(这巨响的声音有点像电影里那些被绑架的人被困在密室里,准备被枪杀死,在千钧一发的时候一辆车破玻璃而闯进来救人的那玻璃爆炸的声音)
大家都被这声音吓死,我还未来得及转头看发生什么事,后脑就被一个魔方零件击中,我是坐第一个位置的,所以被击中了也不痛,
后来据坐最后的人反映:我还以为是有人搞谋杀,开散弹枪了,飞了几粒弹过来。

两年元老

通常在砸到我之前
他們早就被我肢解了XDD

德州市

魔方破解达人 两年元老 八年元老

23L真V5。。。
字数字数