魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲和裕鑫合作产品的评价。 [复制链接]

银魔

太阳雨:有保热墙的太阳能

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

占楼,欣赏。。
再次进入13中

魔方结构大师 十年元老

原帖由 typec 于 2009-9-24 12:34 发表
首先请魔友注意,这款魔方不叫国甲魔方,不是国甲品牌的,是国甲认证魔方,魔方上没有国甲的LOGO,贴纸上也没有,我估计LZ也不会让这款魔方的贴纸上打上国甲的LOGO,可能因为这款是国甲认证的第一款魔方,所以没有认 ...

谢谢谢谢始终对我们这么关注。

首先请魔友注意,这款魔方不叫国甲魔方,不是国甲品牌的,是国甲认证魔方,魔方上没有国甲的LOGO,贴纸上也没有,我估计LZ也不会让这款魔方的贴纸上打上国甲的LOGO,
非常了解我,这并不是纯国甲的产品   ,我们现在也不好意思再设计这样的东西的,所以不会完全打上国甲的logo。

可能因为这款是国甲认证的第一款魔方,所以没有认证等级,是1星还是5星?还是2星,认证的标准是什么?没有注明的。
其实并不单纯的是认证,认证只是订一个标准,这款产品比认证更提升一级就是我们拿出了指导建议。确实的提高了产品品质,关于改了什么地方和还要加强什么地方我前面已经说很清楚了。

这款魔方我三个月前就见过,不过现在的品质比三个月前好多了,以前POP非常严重。
这款魔方您三个月前不可能见过,三个月前您最多见过它的前身,而最终改进的版本现在我也还没见到。

LZ提到“手感和性能要是在四年前肯定能算很厉害”,不要说是四年前,就是二年前就算很厉害了,二年前起码可以排到前10名,不过现在魔方世界变得太快了,顺手拿一个魔方可能就不比它差。
现在好的产品非常多,单纯国甲系列的产品就很少有不如它的。它能做到同样的价位更能被大家接受就达到目的了,毕竟定位在那里。

还有LZ的“编排的文盲版全图三阶魔方说明书”,请问LZ什么叫魔方文盲?
其实我也不知道什么是魔方文盲。。。

本人认为魔方文盲是没有听过魔方、没有见过魔方或者说没有用心想还原魔方的人,拓展这群人才算是普及魔方。
嗯嗯 是啊 我也这么认为的

LZ的三阶魔方说明书显然是不合适这群人的,正如22楼魔友说适合新手,对会还原三阶的魔方菜鸟提升一下还是不错的资料。
关于这份说明,以前就有介绍过,所谓的文盲版全图说明书就是不识字的那个人看了都能学会还原六面。。无论你懂的是中文英文还是阿拉伯文都可以看懂。我们充分考虑到了就算菜鸟也有一部分是不识字或者不识中文的,我觉得这说明除了对中国,对全世界普及魔方都有好处。

淳淳写得说明书远远没有魔方乐园这帮人写得好呀!魔方乐园虽然我们直接业务不多,他们做说明书很用心且更新也快!
他们的说明书也很流行!!
嗯嗯 确实你们魔方乐园的说明书不错的,也确实对魔方普及做了贡献不小。大家一起发展魔方运动嘛,当靠国甲也不可能将魔方运动发展这么好。而说明书的品质和图的水准其实也和我们做魔方的态度是一样的,始终在追求最好。

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-9-24 14:59 发表

谢谢谢谢始终对我们这么关注。

首先请魔友注意,这款魔方不叫国甲魔方,不是国甲品牌的,是国甲认证魔方,魔方上没有国甲的LOGO,贴纸上也没有,我估计LZ也不会让这款魔方的贴纸上打上国甲的LOGO ...

谢谢淳淳的回复!不过有一点说错了,“确实你们魔方乐园的说明书不错的”,魔方乐园不是我们,前几个月我们智力乐园关于“国丙”的事还有点过节的!

透魔

知【骰】廣博

包裝上的頭像挺可愛啦//..淳淳

有机会也要试试~~~~~~~~~
就是我!!!!!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

不是我不明白,这世界变化快
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

原来是卡脚圆的那款~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

回复 32# 的帖子

从下面那张图看来,国甲还有一系列的产品哦!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

奇迹,这个产品不用征名~~~
努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

六年元老

东贤五阶轴断了,流泪收购。要不当散件卖?