魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: KEN_77

北京07年6月30日聚会圆满结束 [复制链接]

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

网络不方便,错过了北京的聚会,可惜...[em06]

不过俺就要去广东了...魔界高手云集的地方[em01]

The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

下次一定带我家女儿参加。她4岁整开始学三阶魔方;4岁两个月学会六面还原;现在她有记录的最好成绩是3分25秒。我想让她参加这种聚会,开开眼界,活跃一下思维。多玩玩各种智力玩具。上周开始教她玩九连环了(传统型的)。

期待北京魔友们的下次聚会,在这里能提前得到消息吗?

八年元老

QUOTE:
以下是引用塞翁在2007-7-17 9:34:32的发言:

下次一定带我家女儿参加。她4岁整开始学三阶魔方;4岁两个月学会六面还原;现在她有记录的最好成绩是3分25秒。我想让她参加这种聚会,开开眼界,活跃一下思维。多玩玩各种智力玩具。上周开始教她玩九连环了(传统型的)。

期待北京魔友们的下次聚会,在这里能提前得到消息吗?

最近几次聚会都是在QQ群内讨论的,可以的话欢迎加入北京魔友群7533056。如果不方便,下次聚会会提前在论坛里发贴。塞翁的女儿也很厉害啊,不比小恩希差啊!

[em17][em17]
湖南魔方群:15599152
我的优酷:http://u.youku.com/☆思宇☆

5~~~5~~~

来晚了,没赶上合影。

I wanna conquer the cube!!!

多谢思宇。

我不用QQ,所以只有在这里等消息了。

期待中!

结构
QUOTE:
以下是引用noski在2007-7-9 10:10:37的发言:

网络不方便,错过了北京的聚会,可惜...[em06]

不过俺就要去广东了...魔界高手云集的地方[em01]

noski 要来广州啊?欢迎!

今年魔友的走动很大哦,先是Gan从上海回广州,然后占星从广州去北京,思宇从北京回湖南,现在noski又加盟到广州来了,真希望10.1能在广州见到你。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

粉魔

不是吃的

八年元老

等我魔方玩好了我也去全国大串联!

哇!表爆了!

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

向吃的学习,找到当年聚会的帖子了!居然姚老师当时也在!

原帖由 Cielo 于 2011-8-29 03:06 发表 向吃的学习,找到当年聚会的帖子了!居然姚老师当时也在!

没想到当时你和吃的也在场(我大脑的人脸识别系统很差,有时见好几次面都记不住一个人。 )。那次是我第一参加聚会,还一个人也不认识,目的只是买几个好转的魔方。(妞妞当时用的是3块钱一个的地摊货)
那时真没想到会一直走到今天。

两年元老

北方那玩的年纪大点的有,南方这基本是学生!