魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 唐吴羽枫

【已解决】 我的积分少了 [复制链接]

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

一帖发两次,而且基本内容相同,时间上却有明显差异证明不是系统的问题。

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

如果是系统的问题,那么,一个6:07一个6:09??

铜魔

铂金魔

你都上榜第一位了
我不怪你发帖多,如果是有意义的发帖或回复,当然无可厚非。
但希望今后多发有意义的帖子,而不是一味地跟水帖。
这并不是说完全不可以水。
谁都有抒发感情的时候,只要是自己用心回的,哪怕只是一句“顶一个”,也无所谓,因为这是自己内心的真实表露
但是发十几个帖子甚至几十个帖子都是“顶一个”之类的,这可能吗,难道那么多好帖没有激起你“想表达一些什么自己看法见解”的欲望吗?
还是,你眼里压根没有值得一评的好帖呢?
我说的可能不完全对,但至少给你提出的大方向是正确的,那就是——多技术,多交流,少灌水。
已有 1 人评分经验 收起 理由
dangerxxxx + 1 顶一个

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

红魔

羽枫

回复 31# 32# 33# 的帖子

回复31#32#
有时手机回贴时按了一下半天不见页面更新  便习惯性多按几下   于是出现了几贴一样的情况  有时发现还有些话没说便加了进去就有了相似贴的情况  以后我会注意      
回复33#
多谢批评   记住了 要改正

已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 2 知错能改,善莫大焉!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分