魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

黑色 AXIS CUBE (更新簡易貼紙製法) (LOGO) [复制链接]

收藏爱好者 八年元老

原帖由 smartoyshop 于 2009-6-7 01:16 发表

魔方的製作教學可以參考jesseking的貼子
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=17803&extra=page%3D1

但我強烈建議,不要勉強製作自己弄不明白的魔方,

操練貼膠片技術:
想磨練工藝和對改裝魔方的零 ...

多谢高人指点,Fisher我才做了三个(包括第一个失败的),会继续做多几个,因为确是还不能让自己满意.
操作和动手能力确是渐进过程,不可一蹴而就.
不过我还是有些性急,这几天都有翻看和试着理解你的这种高难度作品,
昨晚用垃圾魔方锯出一个dipyramid 雏形,对于结构上的理解更容易了不少. 但细节的尺寸问题和操作方法仍需进一步的学习.......第一个做的好与不好,我一定会坚持做出来,然后再跟你说的:五个,十个... MOD成了我落班后的唯一工作   虽然很累,其乐无穷!

没见过的魔方..打乱后……

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

高手就是高手,漂亮啊!手工没的说,再次学习!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!