魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 尕伟

国佳真诚评测 [复制链接]

深圳市
兴趣爱好
其它

六年元老

原帖由 CTS 于 2009-6-22 16:38 发表

哈哈..有點同感..
要了別人品牌名字有什麼用

我可想不到...重點是自己品質..關注魔方品質比關注品牌名好得多

这些名字当然没办法蒙蔽我们的眼睛....
但是..对于魔方初学者来说....
他们往往就只知道名称而不知道怎么去区分...
国佳公然在盒子上印上国丙..小丸号...
消费者信以为真了...
而国佳的目的也就达到了!!!!
不过可想而知....
国佳生产的魔方连自己都觉得不咋样..
否则为什么不自命一个名字..
而要xx别人的成果???

CTS..我总觉得我的语言有点过分........
.............但我真的鄙视.............

收藏爱好者 八年元老

本来我推荐希望价平的新手用国佳魔方,换个贴纸就不错了.
现在...无语.国佳,圣恩,国丙小丸号,混在一起.不过也好,吵得越乱也许就是厂家想要的效应. 对商业运作不发表意见,但对这种对别品牌的抄袭/伤害的恶行, 表示一下温柔的愤慨!!

深圳市
兴趣爱好
其它

六年元老

回复 44# 的帖子

我只是不喜欢啥都要抄袭...
只是...希望会有创意....
会有属于你们自己的品牌名称....
不喜欢你们误导消费者罢了~~~

铜魔

鱼儿

六年元老

郁闷了,小丸号是台湾的品牌,怎么他们也用这个名字,而且盒子上还写正品,仿冒必究?不明白了,仿别人的还让别人不要仿
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 44# 的帖子

山寨不要贤,要紧的是你盗用了别人的技术不说连名字也盗用,这个就不太好了。像你那个叫小丸号的魔方,你就叫国佳好了,何必又要叫上小丸号,所以这不叫山寨,而是叫欺骗
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

知【骰】廣博

原帖由 威驰产品开发部 于 2009-6-22 17:42 发表

一个工厂生产多个品牌,我想我们是不会有错的. 多个品牌是我们应用商业的操作,这个我们就不便多说. 关于我们的质量怎么样,起码我相信国内全部的迪斯尼魔方是由我们厂生产的.我相信授权商是不会选错的.迪斯尼我相信 ...

當然,魔友不會單單看魔方質量.還會看廠家做事如何

例如,你有魔方賣,但常常搶別人生意.

魔友看見了.亦會反感..

原帖由 S!x.. 于 2009-6-22 16:46 发表

这些名字当然没办法蒙蔽我们的眼睛....
但是..对于魔方初学者来说....
他们往往就只知道名称而不知道怎么去区分...
国佳公然在盒子上印上国丙..小丸号...
消费者信以为真了...
而国佳的目的也就达到了!!! ...

這個呀..我對那些吵吵罵罵及用什麼字眼都悶了..

我更可以對某位會員大說一句"X街"(廣東話粗口)

那位會員實在太無聊,扮"正"常頭腦說話,實際上他的分析卻非常亂,及"垃圾"

..廠家想做什麼,我們應該不可以去管..只能用文字表達自己意見,,他們接不接受又另一回事..

我只想讓他們知道,廠家在做什麼會間接影響玩家對廠家或品牌印象

红魔

小龍

六年元老 十四年元老 十二年元老

贴纸颜色好像有点难分辨

感觉轴也不是很好
但觉得螺丝这样设计有一个好处,
就是方便调到相同距离
但要改一下。
要用细纹的螺丝,那个没螺丝部分太粗了

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 威驰产品开发部 于 2009-6-22 16:06 发表

小丸号也是本厂的品牌,有国家商标证书,我们威驰注册多个品牌,例如国丙、方块屋等,包括国内正版迪斯尼也是我们生产的。不知道有何不可呢???

我又不是小丸号厂家,我只是作为魔友,对你们公司这种无耻行径表示鄙夷。
台湾的小丸号是异军突起的精品魔方,他们很用心地做了很多三阶魔方,从轴、螺丝弹簧、到各色贴纸(迷宫、音符、色子、四色、灰阶)、到外包装、3cm弹簧小小丸...
结果在彼岸的大陆,一家厂商抢注人家的商标,出自己盗版“山寨圣恩”的模具做出的国佳魔方,还在魔方吧大言不惭说自己有商标证书...
厚颜如此,那就让众魔友来评说罢。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。