魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hexwing

神秘的CCA [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

[quote]原帖由 hexwing 于 2010-9-4 09:00 发表

所有比赛?麻烦请看 http://mf8.com.cn/Events/index.asp 的比赛性质一栏,你要是不认识简体字就算了 [/quote

我懂简体字..我连繁体字都懂怎么不懂简体字..
毕竟..繁体的历史比简体悠久啊..
算了..我还是迁就你们用简体字发帖..
免得你们见到繁体字就以为是外语..

问一句..在cca出现之前的比赛..
如果没有wca认证..出了世界记录会被承认吗.!?

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 41# 的帖子

反问一句,CCA办比赛出了WR谁承认?广大不明真相的群众?至少凭现在的状况老外是不太会承认的…
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

两年元老

原帖由 肥熊 于 2010-9-5 08:30 发表
[quote]原帖由 hexwing 于 2010-9-4 09:00 发表

所有比赛?麻烦请看 http://mf8.com.cn/Events/index.asp 的比赛性质一栏,你要是不认识简体字就算了 [/quote

我 ...

其实吧,出了cca以后出了的wr也只是cca认证而已
人不可有傲气,但不可无傲骨

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

有些事你可能很难知道真相,
比如:先有鸡还是先有蛋。
但我们依然喜欢吃!(个别不喜欢的是过敏!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 42# 的帖子

说出重点了..
就是因为那些老外不认可就不是世界记录吗..?这还不是垄断了吗.?
如果我们中国有一个cca的话..
我们团结起来..
破了老外所谓的世界记录..那他们能不承认吗.?
不过我看挺难的了...太多中国人还是在支持着wca..

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 45# 的帖子

你的话很自相矛盾啊,又不想要老外承认,又要拿所谓的世界纪录让老外承认…我们默认的观察15s等等规则都是wca的,在这一规则下产生的世界纪录和一个连规则或章程都还没确立(至少暂时还没看到)的cca成绩有可比性么?即使出现了新的规则也要等待大家的认可才行,一个世界纪录只有中国人承认还叫世界纪录吗?如果cca还是继续沿用wca的规则,就不要还想着与wca背离甚至对立…本质的内容已经决定了两者不可能对立了~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

有些人明显缺乏最基本的民|主意识,当然关于这一点,我也没法责怪你们....

楼主很厉害,期待真相出来的那天
!容易?

WCA 代表 六年元老

回各种楼上:

反正无论什么性质的比赛,我外婆一直不承认什么世界纪录

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 49# 的帖子

世界纪录还是有的~比如“世界吉尼斯记录”和“中国吉尼斯记录”。前者总部在伦敦,后者总部在上海~参加者的目的都是为了那张破证书,官方的目的一个是为了赚钱,一个是为了骗钱……不解释