魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tonylmd

“爱心魔方进灾区-赠魔方 送益智”活动策划讨论贴 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

可惜,我不在西安啊。

要是在西安,我捐新的。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

红魔

幻·天堂

这个活动一定得顶!!!!不光是咱是中国人呀!!还要大力普及魔方活动呵~~~~~~~~     
  那个 我发现 怎么没有吉林的带头的? 我也想捐赠呀!!可是吉林的没人~~~~~~~~LZ找一个吧 我好给他  也献一份力!!
吉林一中魔方群:83072495

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

有个想法,除捐实物魔方外,最好可以捐钱,然后用钱买新的魔方(若厂家能以成本价提供就更好了,对厂家来说也是一次广告推广)、买解法说明书,然后再统一送到灾区,去年冬天淘宝上就有很多按这样方法捐棉被的。这样可以在短时凑齐很多魔方。

这样的好处就是不用捐旧的魔方。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

可以固定一家信得过的淘宝店、开一个链接,大家都去拍并付款,1个月后看收集了多少,量够多就可以发往灾区了。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

支持,看着大家的建议也想不到什么可说的,就觉得培养兴趣这个是头等大事,有了兴趣才能达到目的。
让我们荡起双桨!

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

吉林魔方协会顶了,我已经先期捐助了一些爱心包裹,吉林这边有想捐助的还可以继续跟我联系

支持支持了,让CEWT带个头组织一下,咱河南人的爱心红红的
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

这批魔方肯定没问题,大家是不是能静下心来,看看这些魔方的最终结果。

我们有时间准备,力求完美的结局,不让每个魔友捐出的魔方石沉大海。很有必要写一份详细的魔方说明书,考虑到初中上,可以在层先的基础上加入CFOP,力求整个教程无字母化,让每个初中生一看就懂!大家一起努力!

我强烈支持,如果愿意,成都我来负责吧,再说四川这里没有搞过一次魔方比赛,很多人不知道这个东西可以给我们带来很多好处,这个魔方献爱心活动,我觉得非常不错,强烈支持,我在去年灾情发生后捐赠了一部分,但是很多人不会玩,当时因为忙救灾,所以就没有传授技术。现在空了,借助这个时间和机会,大家可以支持一下,为灾区做点爱心贡献了,谢谢,千奇百怪支持和期待楼主的回复及众多魔友的支持。