魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏九阶魔方-有条件评测赠送贴-已公布1-8位评测对象  关闭 [复制链接]

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

永俊又发评测贴了。额……之所以回这个贴是因为我想要个9阶,再有就是我觉得自己有能力。
之前6阶我也评测过。水平怎么样看我以前的贴纸吧。
希望永俊这次能挑点真能提意见的。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Deadrat 于 2009-12-28 01:19 发表
永俊又发评测贴了。额……之所以回这个贴是因为我想要个9阶,再有就是我觉得自己有能力。
之前6阶我也评测过。水平怎么样看我以前的贴纸吧。
希望永俊这次能挑点真能提意见的。

嘿嘿,我正面说过一次盗版彩虹,立刻就再也不给我东西了。

这次看看态度,反正弄一个九阶写评测对我来说没什么难度,不给我也会写,不过那样的话我更不会客气。

顺便看看是不是天下乌鸦一般黑。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

姆....我四項都還算有達到...但評測......很少打長篇的~~

看來要開始好好練習囉

本人热衷于高阶魔方的收藏和改造,做过永骏七阶测试版的打磨,仅打磨就耗时3-4个小时,(打磨是个仔细活,只能安排在夜深人静,一气呵成)永骏九阶我已神往很久,曾针对九阶多次发帖,也参与了多次永骏产品的评测申请,希望这次能获得评测机会

潮州市

六年元老

开发9阶,这本来这就是一次冒险的尝试和大胆的动作。
新生事物都需要不断的改进……   大家多提意见就是了
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

我推荐kimi师父……………

目前有四阶 五阶 和七阶  都拆过很多次 对结构也有一定认识,就我看来 V结构 在高阶里容错还是最强的   建议材料硬度再大些 因为发现角块的杆太细 》?易POP和容错 也有点建议。
同样 想要个评测机会  希望给予个机会。
qqqqqqqqqq

四年元老

舍我其谁也哉,精通国内外高阶,打磨过V5,V7,YJ7,蓝蓝7,改造过V6

本人在高階方面
wca上有著不錯的成績(廣東賽567階皆穫頭三名)
http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2008HANG01

而且本人有V6,點盛面包6,永駿6
以上三款本人也做了加定位針的改造
對高階LOCK的本因有所熟悉
本人亦有V7,永駿7,和藍藍7
對那些打磨的位置也有一定認識
6階7階
POP大多是POP中層外圍邊塊(形容得不太好)
基本上是因為v的結構性問題
所以可作的打磨只是為中層外圍邊塊打磨一下,做圓角
令中層外圍邊塊與角塊接觸時減少POP

至於POP和容錯對本人來說是最想研究的地方
基本上到了高階的魔方,
太多的容錯只會帶來更多的POP
我有決心以熟練7階的手法慢慢練習去克服

希望得到這一次評測的機會,近來時間多考試完,我保證會來個詳細的評測

四年元老

申请啊,我很想要九阶!!
我有永骏5阶7阶,对高阶也有一定的认识,我也都知道哪些部位需要打磨
我1月30号期末考试,之后放一个星期假我可以利用这一段时间进行测试
我会及时送上测评的!!
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=45600&extra=&page=1
这也是我的心血