魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: maO

百度魔方吧真是个可怕的地方  关闭 [复制链接]

四年元老

可怜的MAO女啊

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

哪里适合自己就去哪里
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老 两年元老

- -。。问LZ是maO的是我- -。。。发了之后我也没再关注这贴了。。。原来发生了这么件事啊- -

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

话说魔界众多坛子本是一家,也没什么好吵了。
魔界文化很深,细分可分为外堂、内堂、明堂、暗堂。
外堂主要是竞速玩家,主涉及魔方速拧等竞技项目,此堂粉丝众多,及魔方发展之根本。
内堂主理论、最少步、破解复原等派系,此项国内目前参与者较少,但发展也不错。
明堂属收藏玩家,这个堂在国内发展是最弱小的。不过这个堂是烧钱的堂,而且国内消费观念与国外是有点不一样,我只能说是量力而行。
暗堂是mod玩家,目前在国内发展还不错,手工不比国外差,也不缺技术,但这暗堂也是个烧钱的地方,设计的新品去3d打印没个上k元也是拿不下来。

所说这些是想让大家知道魔方文化其实是指很多方面的,在外堂受气也可以来暗堂里混混。

最后祝大家10春节快乐!

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

来顶猫女!有实力的无俱馋言!发几个视频封他们口!不知你指的魔方世界是哪个
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

四年元老 两年元老

让事情过去了吧。。。。。。。。。。。

哇,一会儿就这么多回复贴啦?不过还是希望两边都退一步,消消气。

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 三井帅 于 2010-2-13 18:09 发表

那么既然这样,你还加一个“我的徒弟”干嘛?

我不认为“我的徒弟”这几个字有什么不妥....如果我看到那个帖子,肯定也会说这句话,徒弟的成绩不见得比师父差!

是你们一味的把LZ说这句话的时候的用意体会成一种藐视,实际上也许这是她对自己徒弟的骄傲和对那个什么米的尊重

原帖由 6X。 于 2010-2-13 18:41 发表
我是来转帖的- -

就是那个曲子
我是百度吧的曲子…我认为刚去的时候你应该是抱着跟大家交朋友的态度去的吧?我认为想交朋友的话起码应该把你本身带有的高手架子拿下去…然后再跟咱们说话…你在11楼说的是 ...

这种想法太极端了....我徒弟就比我快十秒,而且我敢说她在差不多一年前就比那个什么米快,怎样?

补充一下,本人也是CFOOP...不过没那个什么米快,还没sub18......呵呵

我是来自 HNCA的Justin  平日里也会逛逛百度魔方吧   今天这件事我的确不知道    大致问了一下别人
     我想  如果可以退  大家一定早就退一步说话了   就像我和笨乖乖一样。
    我承认 就算是我  也可能与LZ一样处理  。 但我还是希望两边能互相理解。
    天下魔友是一家  。
希望这件事能就此结束吧。

你好    我是百度魔方吧的   默棋     我是新手    我说话份量不高   因为我也是百度魔方吧里普通的一员     
   看了LZ的帖子    第一感觉就是 避重就轻了     因为我也经历了早上发生的事

想提点异议          百度魔方贴吧怎么是抄袭MF8呢?

对你发的帖子  大家并没有什么反感     都很欢迎         你也发帖子说到了   魏吉(不知道名字对不对  不对见谅)跟小葱吧主有一拼      但是原话是什么样子的呢

原话是      我的徒弟魏吉跟他水平差不多  SUB20     极尽高傲姿态       我没想怎么样     只是身为一个普通吧友对于此事看法