魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 七夜

有条件评测赠送贴,铭浩之Gigaminx五阶五魔,收到地址的已与当天寄出  关闭 [复制链接]

四年元老

報名一個

1.对高阶魔方有研究且有能力的
目前wca4階平均排名30內 5,7平均階排名20內
個人主力項目也是高階魔方, 因此認為個人對高階魔方也有足夠能力

2.对五魔方有研究且有能力的
五魔方自己較少練習, 速度不高,但對於還原方法和結構也有認識
正等待一顆新的五魔方, 然後開始研究更深入的解法

3.对打磨调试有研究且动手能力强的
最近也是對高階魔方的打磨調整方面作主力, 早前跟smaz討論了v5縲絲更換的調整, 最近就在研究v6的打磨與改造方面
由於自己需要一顆不錯的魔方, 對於打磨測試方面我自己也會花不少心機去試的
務求調整出一顆合適自己的魔方

希望有機會能夠得到評測
謝謝
香港好骰同盟 - HanoN

八年元老

我对高阶的速度就一般~~

但是十分喜欢玩高阶~!

对5~7阶都拆过~打磨过~

希望有机会试试这个~!
可怕的心魔

确实很漂亮,不过条件不够,很遗憾,

推荐4、6楼狼和奇遇

我也来争取一下吧。好想要一个五阶的五魔方。三阶五魔已经玩的有些腻味了,没有挑战性。

1.高阶魔方。
我在三阶达到25秒水平时就开始着手研究高阶。第一次拿到四阶用了1个半小时搞出来了。。五天之后就到了2分半的水平。然后又买了个五阶,第一次试拼用了15分钟。。感觉还是不够爽,索性买了一个V7。额,花了40分钟才研究出来。。后来我开始学习一些高阶的公式,练到现在有5个月了,4阶80秒,5阶160秒,7阶8分10秒。。个人认为,五阶五魔方我还是有很大余力解决的。
2.五魔方。
接触高阶的同时,我也买了个五魔玩玩。。。第一次捉摸用了1个半小时搞定,用的基本是经过变通的三阶层先的方法。。后来学了一些顶层的快速解法,前几层也用上了S2L。。现在要2分半左右。
3.打磨调试。
打磨调试魔方也是经常干的事了。干的最累的就是打磨MF8的五魔方。。一开始实在是太容易POP。打磨了将近3个小时才把所有块磨玩,再试试感觉比以前好很多。不过调试还是更重要的。要根据自己的喜好自己的手感去反复捉摸。

拆魔方研究结构也是我很喜欢的事。我的大部分魔方我都拆过研究过,呵呵,不过2阶我竟然偷懒没拆过。我想如果有幸能得到一个gigaminx,肯定能仔细研究结构,做一个比较详细的测评。

高阶玩的不多 看着七阶 总是让我想起键盘 有点恐惧五魔还是可以的 报个名吧

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

一直垂涎七大夜的好东西的小圆路过,对高阶,不追求速度,但是七大夜其他的要求还是蛮符合的,尤其喜欢五魔

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

哪些人被选到了?公布一下吧
别 弄得神秘兮兮的 、

这个魔方我很喜欢。有机会试试吧

时间过了          没机会了~

四年元老

高階方面,,四五階都玩過,速度一般,但有拆過仔細研究,比較不同的結構3
magaminx也會玩,速度都一般........
對於動手打磨能力方面我挺自信的.買到新魔方都自己仔細看一下哪裡是多餘且妨礙轉動的,最近買了3x3x4和國甲5,
都拆了觀察一下結構~也找出不完美的地方給磨了
而且我也DIY了十幾個魔方,,外觀可能不怎麼樣(甚至極醜),但也有仔細研究內部使它好轉,兩年來的動手經驗我挺自信的