魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 战斗机

圣恩二代原来有“轨道”! [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

进来的时候,以为是炒作。进来后发现,是吵作……
我最早用的是国甲一橙。之后用的是圣恩粉。长期用的是圣恩蓝。现在用的甲五。
我觉得用什么完全是心情,也是自己的一种爱好。
说说自己的感受而已,想批判我的手下留情。

我觉得圣恩二让我很失望!我在北京没有看到货,于是从国内知名网店购买的。很贵,可是拿到手后觉得手感和我期待的有差距。红橙对色贴纸不容易区分,手速提高后转向过度严重。所以我开始转向用甲五了。这其中还有一个原因是,圣恩一代在北京依旧没有货。我不知道是因为什么,但是假货充斥,让我不愿意再去市场上淘凤毛麟角的真品。
我觉得当初圣恩一代做的要好些。我用圣恩一达到的sub20s。5.2北京赛我是圣恩组第三,第一第二是赛前临时换用的~
我知道很少有高手用圣恩,但是现在的圣恩二让我也提不起兴趣用圣恩成为高手。如果有新的,足够的圣恩魔方让我能够使用,我或许能够考虑。但是,问题是现在市场上都是假的。

国甲的设计很强,这点我很佩服!圣恩在设计上除了大圆角都可以说是学的甲封。这点我没有意见,我承认的!淳淳的情绪我也能够理解!毕竟我之前也和别人在论坛上争执过。我想说,设计想出来了大家仿并不可悲,可悲的是淳淳的荣誉,和应有的尊重!

借用别人的说法,我毕竟不是高手,只是个自大的人~~我只是想劝大家能消消气~~
如果十个热门帖子都是技术贴我们会觉得满足
如果十个热门帖子都是庆祝贴我们会觉得兴奋
如果十个热门帖子都是闲聊贴我们会觉得亲切
如果十个热门帖子都是评测贴我们会觉得期待
可是
如果十个热门帖子都是争吵贴我们会觉得什么……

只是一些自己的想法,说的不对的请别骂我。

十字手
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

鱼儿

六年元老

圣恩让我失望过,所以再没用过圣恩,发粘发的不是一般,掉盖子掉的让人疯狂.从那之后我用点盛也很爽,就是用不习惯圣恩,至今还有一个还原了不到十次的圣恩被闲置,对于当时的价格真的有点心痛.我不来吵架的,只是说了实话,请不要回复我,谢谢
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

那个叫XX的啊。
说自己早,你就拿出证据
说抄袭,你就拿出证据
说专利,你就拿出证据

“死一”的中心块和“封二”像吗?起码我不觉得。

圣恩是一个比较低调的厂价,我只不过说了圣恩二代的优点,你有必要那么看不过去吗?

结构

八年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-10-13 02:43 发表

圣恩对封一情有独钟,我们拿出一个封一来仔细看看,封一的棱块与中层摩擦面和是不是和你们现在的圣恩二的基本一样?封一的棱块正对中块的部分就是凹陷的。无非你们学封一学得更像。照黄老板这么说,这种凹陷的设 ...

DSC00083.jpg DSC00081.jpg

国甲封一的棱块和角块

圣恩的棱块

这就是淳所说的:圣恩的棱块凹面部分是仿国甲的封一,请各位看一下,甲封一的棱块凹陷在哪里??

要是有凹,也是凹在屁股上,这就是淳所谓的仿甲或是说侵权了甲的凹面技术,和轨道技术!!!

哈哈哈。。。。

结构

八年元老

若是这样就叫抄袭,那就没有魔方不是抄袭了,就是把魔方做成月饼一样的,淳也会说他抄袭甲的。。。。。

红魔

Rui

听楼主一说,恍然大悟

结构

八年元老

纯 属无理取闹吗!!!!

我晕,淳淳,老黄。。。。。。。你们还在这里吵呢啊?真服了你们,都快成本世纪最热门的帖子了,吵架也变成炒作了,(我都怀疑你俩私下串通好了上来吵,不然怎么那么默契?) 就凭你们这劲头,我看到2010年年末的广告宣传费都省了,去看看世锦赛的帖子吧,外国选手开始重视国产魔方了,我觉得国甲和圣恩二都是超越鲁比克的魔方,有这时间吵架不如多去发展一下国际客户群了。
登高方知风浪小  望远乃觉海波平