魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

向魔方吧会员发出声明,必须要认清楚SMAZ的问题 [复制链接]

两年元老

1.=Caribbean Conservation Association 加勒比环境保护协会
2.=Cellular Concrete Association (美国)多孔混凝土协会
3.=Computer Corporation of America 美国电脑公司
4.=Clown Clubs of America 美国丑角俱乐部
5.=Consumers Cooperative Association (美国)消费合作社协会

发现CCA真是不少啊,各位有志之士集体来鄙视之!
我不会签名……

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

国外魔方玩家看到CCA只会想到中国魔方协会,事实上目前论坛上的“CCA”不是指中国魔方协会,既然这简称容易让人误解,为何死抓着不放,让CCA来承当误会与骂名?

柯言在吗?国外魔方玩家讨论CCA时,是否指中国魔方协会?如果是的话请转达下:目前中国还没成立中国魔方协会。谢谢。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

原帖由 caixueke 于 2010-11-5 01:27 发表
真是十分费解啊,CCA,三个字母,怎么就成香饽饽了,谁爱用谁呗

谁喜欢,打印出来,贴自己家门槛上,贴自己脑门上

中国有那么多重名之人,照你们意思,发现有跟自己重名的,就必须得干掉了!就必须胁迫以令其改 ...

受教了,看来是我理解能力是问题,我表示歉意,这里有个调查,欢迎参与。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64826&extra=&frombbs=1

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

有些言论我们也看不过去,希望有人站出来整治!
一个玩魔方的外科医生。!

红魔

哥哥东

看来Z大叔真有问题。
完全F2L

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 大烟头 于 2010-11-5 00:40 发表
我是不承认任何自封内定的“中国魔方协会”,包括非正式注册代号为“cca”的一切组织,这是本人立场和自由。

我很赞同烟头所说的,个人认为如果现在中国魔友们能推选出一个适合做CCA会长的人,以及其他的委员,由他们去注册一个正式的CCA组织,这样大家就没什么意见了吧?

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

强烈建议,在论坛内请尽量少用CCA,易引起误会,我不管你打字多费力,请用全称!争吵已经持续这么长时间了。但是在中国魔方协会还没有成为正式组织之前,没有人可以说自己是什么中国魔方协会的!!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

CCA……China cao American…中间是拼音,两边是英文,如果觉得太……了,可以删掉
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

应该是Chinese
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

两年元老

原帖由 大烟头 于 2010-11-5 03:11 发表

受教了,看来是我理解能力是问题,我表示歉意,这里有个调查,欢迎参与。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64826&extra=&frombbs=1

只能选5了
‘中国魔方协会’不是谁都可以自封,或者自立山头的
CCA,可被赋予不同的称呼
有人冒用“大烟头”,所有魔友会一起鄙视谴责
如果魔方吧有会员名叫DYT,能不能直接和谐掉,是值得商榷的
也许,人家叫‘大樱桃’
我不会签名……