魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 周宣魔圣

录了个三速视频,真的很想砸电脑  关闭 [复制链接]

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

回复 69# 的帖子

呵呵 我在这里重申一遍
我针对的是你在57L所讲的话.

呵呵 你广东猴子们那么多  那么牛 也就是窝里横  主流项目345   WR呢?
还有  是你们蛮子先挑衅的   你先给我解释一下什么叫北佬

按我说,我身为你眼中的广东猴子,貌似也很牛,但是我敢站出来说我是中国的高阶高手.
你要是说我只敢在中国说自己是高手,那么我完全敢在世界上说我是七阶世界高手.如果你觉得有必要,我甚至可以去SS论坛发帖说.
不知道你又有什么主流项目敢站在世界...不好意思,先中国吧,世界对于你来说太长远了,你敢站在中国说自己是高手?

我们蛮子先挑衅?我们蛮子?我们?蛮子?   请问你现在是对我们蛮子放地图炮吗?你现在是挑衅我们蛮子吗?

请你说清楚,你到底是代表你们北佬对我们蛮子放地图炮呢?还是身为北佬的一员对我们蛮子放地图炮?还是身为北佬对身为蛮子的我们开炮?
我觉得你有必要弄清楚我上面的段落表达的意思,并作出解释.否则我作为蛮子的一员对身为北佬的你放炮不方便.

回复 71# 的帖子

又一个语死早
正面回答我的问题   什么叫北佬

回复 72# 的帖子

你从头到尾是让LPK解释什么是北佬,为什么现在扯到要我解释北佬?就算我知道什么是北佬,我也没有义务向你解释,你也没有向我提出问题.
难道你已经混乱到不能分辨你之前的言语了?
你才语死早吧?
我让你解释你这个北佬是代表北佬还是代表自己,你却回避这个问题?
回避问题不单止还要向我提出问题?

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 潸i 于 2011-4-1 22:18 发表
又一个语死早
正面回答我的问题   什么叫北佬

、你去BAIDU一下不行?????你智商太高了。。。不会理解???。

怪不得魔方玩得那么好。。。。。。。如果你智商不高估计你就能NR了,,,你这个北佬。。。。。

看你智商太高不是好事。。。。。。连手都控制不好。。。
退役了

回复 72# 的帖子

还有,你在69L用了北佬这个词,说明你应该知道北佬这个词的意思吧?不然不会用他
当然,如果你非要说我不懂但是不让我用么!那我就没办法再跟你继续下去了.
因为和一个如此随便.不懂装懂的人再纠缠下去也没什么意思了.

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

原帖由 按错键 于 2011-4-1 22:04 发表
呵呵 我在这里重申一遍
我针对的是你在57L所讲的话.

呵呵 你广东猴子们那么多  那么牛 也就是窝里横  主流项目345   WR呢?
还有  是你们蛮子先挑衅的   你先给我解释一下什么叫北佬

按我说,我身为你眼中的广 ...

别跟这种披着MJ的213较劲了,摆明了来挑事儿的,自己连个大名都不敢报,好好玩魔方吧,哈哈~~
我的微博
QQ341030601

粉魔

回复 75# 的帖子

他就是在ZHUANG BILITY。。。。。。报名来啊,,SB,,智商高。。。看你有多了不起的成绩。。。。

我自认成绩很垃圾。。。。。。。。。。

请不要用马甲。。。。。SB在用马甲。。。。。。

退役了

红魔

Donder

速度
不管是谁先不对的,大家都是中国人,干嘛为了个住处不同吵来吵去的?浪费时间浪费生命。什么北佬南蛮的?有点精力都窝里斗了。吵架能提高成绩我陪你们吵,时候不早了都洗洗睡吧,明天还得该干什么干什么。
超平和バスターズ

粉魔

回复 78# 的帖子

不是这个问题,,,骂人起码用个主号来嘛,,用个马甲说别人窝里横。。。。。究竟谁窝里横,,,名字都不敢说出来。。。。。。。。这个垃圾真的有辱北方的好同志。。。。。。。

退役了

其实叫北佬至于那么纠结么。。。叫就叫呗