魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲即将推出年度最具含金量作品  关闭 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 ANTY 于 2009-12-29 04:33 发表
看来每月收进至少一个国甲应该加到我的收藏计划里,工作了,这点开销还是能负担的。

————————
  魔方还是不算很贵,相比以前更是算便宜。其实也没必要每款产品都收,自己觉得适合的再收就挺好。当然,大家这么支持我还是很激动的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 dongjiangfeng 于 2009-12-29 01:52 发表
可能这次就为了避讳甲六【甲流】的谐音,才改成用海燕命名!你觉得呢?

————————
这个还真是没考虑到。要说甲六这么一叫还真是有霸气的。就是算甲系列还是算封系列的问题。要算可能会算封五。但是也十分接近甲系列。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 钟爱凡凡 于 2009-12-29 09:14 发表
哪家厂代工的
蓝蓝吗

————————
  不是的,都说了是为国际名牌代工过。是IBM这样的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Vicki 于 2009-12-29 06:39 发表
新东西又来了~

是不是国家天下棱块图最后面一个?

——————————
不是,那个是普及的54mm 海燕要更让大家惊叹。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Zeon.C 于 2009-12-29 07:25 发表
怎么说呢…
魔方结构简洁才好。
宣传搞复杂了没人弄的清重心

——————————————
有点赞同,这个设计十分简洁。会是空前简洁的一款。大家都想不到的简洁。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 rrrevery 于 2009-12-29 10:43 发表
国甲如果只出三阶的话,那中国能拿世界冠军的除了3盲和多盲别的真的很困难了……

————————
我更盼望的是三速早点破一个。
sq1和 四阶不是也很强大吗?毕竟选手的水平才是第一位的,国甲的努力除了提供更好的产品。也刺激这项运动更好的发展。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Rickshantou 于 2009-12-29 11:58 发表
高潮过后就是一阵的空虚,这就是淳淳的能力!

——————————
  我觉得说的很有理。不过国甲的产品应在所有产品里面该还算是能算得高潮最久的了。

产品 有面世的时候因为超强的创造力和口碑以及大家的期待以及我高调的风格都很火。
但是真的要延续下去,这个就是需要时间的。需要时间才能成熟和被大家认可。甲二推出时候不知道多少人来说不好的,现在不是也这么多高手认可了?这个认可 可能需要一两年的时间。
我开始介绍产品的时候当然更多的是在满腔热血的介绍自己研究的成果和最新的理念。能不能被大家接受是另外一回事了,我只能说这个产品是目前为止各方面都最满意的一款作品。要是大家有对现在的东西会满意的话,这款作品肯定也会更满意。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 赵世主 于 2009-12-29 12:04 发表
哇哇~是海燕啊!
强大···
不知道54mm普及产品是怎样的呢?
54mm普及和海燕还按甲*来编号吗?甲6、甲7?

不得不说~淳淳很有生意头脑~在这个时候发3个新品~年底大家的荷包都很涨

————————————
  要是顺利。其实 封四和普及的这个应该早就发布了。要是有生意头脑就不应该同时发布三款新品。
实在是 那两个产品进度太慢了。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 平常心的阿呆 于 2009-12-29 12:39 发表
到时候送给自己的春节礼物岂不是很难抉择啊,到底是封四还是海燕啊?

——————————
要是选择一个,我建议你海燕。要是两个我建议你海燕和普及的那个。要是三个 再三个一起来。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 小辰 于 2009-12-29 13:05 发表
很期待

老瓦现在算是代言人吗?

————————
老瓦一直都很支持国甲,一直都是用国甲创造的新记录。这个产品是比代言更深入的合作,是老瓦对国甲的认可,也是国甲对老瓦的感谢。